Top.Mail.Ru
Ответы

Старнице сон: Приснилось вытирать стол тряпкой, рядом ещё сидела коллега (дедушка)

Я вытираю стол и говорю позитивным настроем коллеге, почему грязновато на стале, потом обнаружил крошки и так далее.

Коллега улыбнулась.
Я поднял тарелку и говорю твоё?) там были сначала крошки какие-то, и под тарелкой было застывшее что-то долго стоящее, вроде, блины алади, коллега удивилась.
Я убрал рукой блины и вытер стол

Все вроде де бы происходило на моем столе, а девушка сидел рядом за столом. Чтоли как бы проявлял внимание не пойму

По дате
По рейтингу
Новичок

Крошки на столе- это какие-то крошки и во взаимоотношениях с окружающими в коллективе, и в частности с девушкой. Не самый благоприятный знак- можно ассоциировать с притирками друг к другу, и то, что Вы вытираете стол- это налаживание контакта с Вашей стороны, возможно, сглаживание какого-то конфликта, то есть можете обращать внимание на какие-то нечестные действия-грязные", следы которых Вы увидите и будете убирать.
Блины-оладьи- неплохо, но то, что они остывшие- это уже минус, нужно разогревать, чтобы можно было бы с удовольствием есть или вообще заменить на новые, то есть это либо прошлый опыт в отношениях мешает, либо то, что можно было бы развить в совместную историю хороших отношений, - успело испортиться/охладеть. В целом сон про взаимодействие с этой девушкой

Искусственный Интеллект

любые неприятные моменты во сне в том числе стираете, убираете, моете, грязь, дискомфорт разного рода, выполняете поручения, прислуживаете, значит вами взрослый разум недоволен, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, задумали что неправильное, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон, такая последовательность, закономерность

Оракул

К решению домашних неприятностей