Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать регистрацию в МО

Богдан Мазниченко Ученик (111), на голосовании 3 года назад
Обязательно ли искать место для регистрации?
Есть такие сайты, которые оформляют за несколько дней на 5 лет за 2200 и доставляют до двери
Такие как эти:
https://registration-mos.ru/
https://mos-registration.ru/
Насколько надежны и официальные ли это сайты?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186185) 3 года назад
Купи дом/квартиру/долю, и регистрируйся на ней, сколько влезет
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 года назад
Сделать регистрацию без места жительства - невозможно
mixa Искусственный Интеллект (280454) 3 года назад
потом фраза встать суд идёт и наличие судимости не посадят но она будет. решать нужно или нет вам
Серый Искусственный Интеллект (228123) 3 года назад
Вам потом и отвечать по ст. 322.2. УК РФ.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 3 года назад
Где реально живёте, там и регистрируйтесь. Всё остальное - фиктивная регистрация, за которую есть уголовная отвественность.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186185) 3 года назад
Я в тему не углублялся. Допустим, у меня две квартиры. В Москве и Воронеже. Живу я постоянно в Воронеже, а зарегистрирован в Москве. Это что, есть повод завести на меня уголовку?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) Андрей Козлов, нет, это ваш выбор места жительства, который вы определили фактом регистрации в одной из вашей собственности.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
на вокзале и в подвале ты можешь прекрасно жить без регистрации...
так что подумай, а нужно ли тебе эта регистрация?
Богдан МазниченкоУченик (111) 3 года назад
Зачем ты эту х**ню несешь. Я нормально поинтересовался, а ты нормально ответь или ничего не отвечай. Черт с***
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Богдан Мазниченко, регистрация-это ярмо для гражданина России имей мужества- сбрось ярмо
лола котик Профи (932) 3 года назад
ну ВЫ же к кому то приехали? эта процедура ни так уж и сложно сделать от хозяина через мфц
Похожие вопросы