Top.Mail.Ru
Ответы

Выложил чела в зашквар, чё мне будет за это?

Выложил я короче зашквар чела из школы хз кто он, но последнее время вижу на коредоре то сидит на полу и крутит спинер на каждой перемене, уже так пару четверти, недавно уже берет музыку из телефона и слушает и скачет на одной ноге и кривляется, по лицу на вид аутист, или даун, или попросту дурачиться? Спрашивал его одноклассниц, сказали у него есть некоторые отклонения. прыгает, походу не адекват, была такая большая толпа что его все на телефон снимали и куда-то выкладывали, пару дней назад он сел на бутылку и орал, снял на видео и скинул по приколу в зашквар, из комментариев около 3 человека написало, и лайкнули видео те кто из школы, и сегодня после школы меня забрал физрук, который нас не ведёт, наорал, и спросил зачем я его выложил, и зашквар это там где хотят унизить или оскорбить, а я ему в ответ молчал и всё, унизить его или оскорбить даже в голову мне не приходило, записал мою имя фамилию, вопрос чё будет мне за это? Сделал пост зашквар чисто по смеяться, и посмотреть сколько будет просмотров. А зашкваре тоже самое пишут что чисто группа сделана в юморостистических целях, и не унизить и оскорбить, как физруку объяснить?

По дате
По рейтингу
Мастер

Никакая съемка, никакие фото, никакого постинга этого, не являются законными без согласия того кого засняли, либо съемка разрешена если человек на ней не является основным объектом для съемки.

Мастер

Если этот парень не против что его так публикуют в этой группе, то ВРОДЕ ничего не должно быть.
И вообще, может у парня с головой проблемы, а вы смеётесь над ним, не надо так. Физрук возможно знает об этом парне больше чем вы, и ему не приятно что вы так поступаете.

Ученик

неужели этой фигнёй ещё кто-то страдает... Нахера нужно было выкладывать его? статья....

Мудрец

Представьте себя на его месте, зачем, как бы человек себя не вёл, снимать его, а потом ещё и публиковать видео?