ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАРДИОФОБИЯ, ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ, ВСД, КАК ИЗБАВИТЬСЯ?
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 17 лет, где то пол года назад, пришёл в школу (опоздал на урок), у нас была химия, ну я зашёл сел за парту, ну и у меня как всегда был коп в горле, (ком в горле на протяжении 4 лет, ну он мне сильных страхов не давал, я просто боялся что мне стошнит при людях) но внезапно, я заметил что у меня очень сильно трясутся руки и колени, мне было ооочччеееннь жарко, и плохо, я дождался пока закончится урок и пошёл в нашу местную больницу, мне намерили давления 180/100, дали теблетки успокоительное, но в течении полу часа давления немного упало до, 160/90 и мне решили сделать укол, сделали, и давления через час спало. Нам выписали целую кучу направлений и мы поехали в город, в больницу. Посетили кардиолога, он так послушал и выдал тоже направления на ехосердца и ЕКГ, ну ЕКГ мы сде.. али сразу, та вроде бы было все хорошо, ну я сильно не помню, что она говорила. Она прописала пропить Магний месяц и мы поехали домой, я пропил таблетки, ну и вроде бы стало все как и всегда (ком и так далее, то что меня раньше не сильно пугало), но спустя неделю у меня случился нервный срыв, причём очень сильный, я метал я по хате не знал что мне делать, и с тех пор у меня начались тревожные мысли (ну они и раньше были, ну такие не частые), потом у меня случались пару тревожных моментов, мне резко ставало жарко и начинало плавать в глазах, и притрагиваюсь к груди что бы почувствовать сердце, но я его не чул, и тут ещё больше меня накрыло, я начал бегать по комнате и не знал что мне делать, потом в итоге успокоился и вродп бы было все ок, но на следующий день сидел себе просто за компьютером и как то заметил что мне трудно дышать, вроде бы и дышытся, а вроде бы и нет и так было на протяжении месяца, потом после каникул вышел в школу, и было для меня очень странно, что у меня не было кома в горле, это для меня было маленькой победой, но тут назрела другая проблема, у меня появилась КАРДИОфобия, с тех пор я боюся любые физические нагрузки, ну как то раз у меня появились не приятные ощущения с левой стороны груди (ну оно как то переходило, то с левой, то с правой, то в центре (но во сновном с левой)), и моя КАРДИОфобия переросла в очень большой страх, страх смерти, но в итоге я все таки заставил своих родителей поехать на ехо сердца, мы поехали и нам сказали что сердце здоровое, мы опять пошли к кардиологу, он нам опять приписал магний, и написал заключения вегетативная дисфункция, мы пошли к нервопатологу и он сказал что хорошо что мы сделали ехо и ЕКГ и исключили серьёзные патологии, она приписала пить таблетки (нормовен, аллева, омегадетрін). Я думал что после ехо мне станет легче, но мне стало ещё хуже, я начал чувствовать свое сердце постоянно, а когда какая нибудь физ нагрузка я его ещё больше чувствую и боюсь что оно вот вот остановится, я танцор, раньше я получал от этого кайф, а сейчас для меня это стресс, ещё концерте после номера, у меня были в течении мин 3-4 чуствовались екстрасистолы, и после этого мне вообще страшно жить. Я начал заниматься пением и для этого мне нужно было ездить в соседнее село, и сейчас как то только я доежаю к месту прибытия у меня начинается очень быстро бится сердце и ещё + страх и ещё быстрее, но как только я прихожу сажусь за стол и проходит мин 10 мне становится легче, раньше тоже так было, но я этого не боялся, просто переживал, думал так я, а щас это просто КАШМАР. Начал даже в сплкной состоянии чувствовать сердце, чувствую пульс в руке, голове, пальцах, лялках, животе, тазе, пальцах. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ, МНА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСТУПАТЬ И НУЖНО ЕХАТЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА, Я ХОЧУ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ. Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ
Щитовидка буянит и эпифиз. и изза 5джи скорее всего колбасит. Интернет только от кабеля.
Я бы рекомендовал обратить внимание на питание, уменьшить потребление сахара и мучного. Больше Зелени, салаты.
Больше двигаться в режиме кардиотренировки, ходьба, бег, лыжи, ходьба с палками, велосипед. То есть нетяжелые циклические нагрузки.
Это две основные для здоровья человека вещи, правильное питание и необходимое количество движения.

щитовидку проверяли?
советую очень в любом случае сделать правку атланта в центре или у учеников Бурлаковскогг Ильи.
Давление нормализует, нервозность уходит.
вон изучи pravka.ru
я делал у них
Вам дорога к эндокринологу - похоже не благополучно идёт перестройка гормонов. Не запускайте свое состояние. На мой взгляд у Вас тиреотоксикоз, т е отравление организма гормонами щитовидной железы.