Почему все ругают Данилу Багрова "Брат","Брат-2","Ворошиловский стрелок","Квартал" даже, но никто не трогает "Я Сама"?
Вот все Миротворцы от Либерал-Дерьмократии и Толерантности, особо женщины, осуждают Мстителей и Месть, на первом плане "Ворошиловский стрелок"-Золото, на втором "Брат"-Данила-Серебро. Бронза у остальных стариков-Фронтовиков ещё Советских 1980-х годов фильмов, и 4-ое место у "Без права на ошибку"-женщины, молодой девушки Юлии, Комсомолке, убивщей мерзавца-беспредельщика нелюдь Романа Селецкого. 5-ое место у "Квартал" и прочих, вплоть до Кати из несколько дней давного "Золото Лагина".
МНЕ ПРОТИВНЫ ВСЕ ЭТИ МИРОТВОРЦЫ (ВСЕ ВЫ), и Осудители "Жестокости"и "Насилия".Я сторонник ВСЕХ вышеперечисленных мной Киногероев (И ВСЕХ ВООБЩЕ ФРОНТОВИКОВ). Я за Месть Фашистам, мерзавцам и Подлецам.
Но почему НИКТО из Миротворцев от Толерантности и Буржуазной Демократии НЕ ОСУЖДАЕТ, БОЛЕЕ ТОГО, не кричит о жестокости и не толерантности об "Я Сама "(может быть все ваша (и) (демократия (ии) и толерантность с либерализмом (ами) это не свобода и не всемерная и безграничная терпимость-и понимание всего-а выборочность для себя, но не других? Для своих-кто нравится, но не для других)))))? -героине Веры Глаголевой, не осуждая её как Убийцу-пролившую кровь, как отрицательного героя?
А ведь из всех мстителей (иностранное дерьмовое американское не берём) -хотя и из всего вообще мирового кино, но в-первую очередь Лучшего на свете, нашего, Советского, Российского, ((Русского) Кино, т. е. из всех вообще Художественных мстителей (хотя и документальных) она самый НИЧТОЖНЫЙ, нет, даже не Плохой-(только в том плане плохой-плохая, что глупый и отрицательно-глупобессмысленный).
По мне из всех мстителей на свете она с самый никчёмный. -
-Домохозяйка и обычная мамашка, которая зная, кто её муж Андрей по-натуре, сама спровоцировала конфликт (НЕ ВИДЯ ЧТО-ЛИ НА КОГО РЫПАЕТСЯ), похоронив мужа, оставив сына без отца.
Мне говорят, они Хорошие люди с мужем. Не соглашусь. Любитель выпить, тупо и агрессивно начал-нет, не защищать сына, нет, а скорее извините выё------ться на Бандитов этих, показывая, что мол.... бомжики-алкашики.... Короче правильно они его, в отличии от ублюдков, изнасиловавших Катю в "Ворошиловском стрелке",или Свету в "Брате"?
А она мало того, что стала жертвой своей глупости и гордости, так и ещё и наубивала Бандитов, может и Плохих (а хоть и убийц своего мужа), -может где-то и Хороших людей.
Она на мой взгляд не мститель, а мерзкая убийца. Хотя конечно нет, она бешеная, мерзкого характера-Опасная (главный смысл вообще фильма) дура!? А не Мстительница! А не Мститель!
Как считаете?
месть дело святое