Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Оштрафовать строителей? Или дать себя развести?

В общем, решил я заменить кровлю, нанял таджиков, нашёл их на действующем объекте, посмотрел как делали крышу кому то, на вид было хорошо. По итогу, работать не умеют, все 5 дней работы, я стоял над ними и указывал на косяки, при всем этом они грубят, саморезы закручивать не хотят, просят гвозди, каждый день с ними ругался и объяснял как надо делать, сами ничего не знают, даже честно признались что в школе не учились. Так вот, вопрос в том, что мы договорились на 120 т. р. Как думаете товарищи, стоит ли с них снять часть денег за потраченные нервы и их необразованность? Или это будет не честно? Кто их знает, обидятся на правду и ночью мне дом подожгут, кто сталкивался с таким, подскажите. Договор на словах. Сначала цену поставил их бригадир в 120 тыс, потом он пропал, они захотели больше денег, я отказался доплачивать, они остались работать. При моих словах, что мы же договаривались с вашим бригадиром на 120, они сказали он нам вообще ни кто, с нами по новой будешь договариваться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Оштрафовать строителей

Просветленный

Удержи часть денег на год может потечёт крыша или ветром сдует, скажи через год отдам если все нормально, так сказать гарантийные обязательства ))

Мудрец

Будь терпилой. И спокойно и тепло.