Возможно ли найти любовника с такой фигурой как у меня и маленьким сексуальным опытом ?
Мне 21 год. Девственности лишилась в 17, с этим парнем были вместе чуть больше года, даже жили вместе. Теперь у меня 3 года не было ни отношений, ни секса, ни поцелуев, ни объятий. Я не хочу выходить замуж и заводить серьезных отношений ( по, крайней мере пока) , потому что морально все еще не отошла от прошлых отношений, не хочу пока что влюбляться, нет времени, сил и желания на полноценные отношения, по разным причинам, в общем. Хотя, если кто- то очень понравится или влюблюсь, то, возможно, начались бы отношения, но специально заводить их не хочу. Просто я уже хочу секса, надоело жить без него, хочу получать удовольствие, оргазм, да и просто хочу контакта с мужским телом, ласки ( объятий, поцелуев, прикосновений и т. д ) , поэтому я уже больше не хочу удовлетворять себя сама, игрушками и т. д, надоело, это все не то. Все больше начинаю засматриваться на парней, тянет взглянуть на попу, в область ширинки и т. д, поэтому считаю что мне уже пора ахах. Хочу найти одного любовника, для постоянных встреч, хорошего регулярного секса, общения. Но проблема вот в чем. В моей внешности. В основном не в лице, а в фигуре. На лицо я не красавица, но и не уродина, обычное нормальное лицо, при грамотном макияже и уходе буду симпатичной. А вот фигура... у меня маленький рост, 157 см, я очень худенькая, практически нет груди- есть, но очень маленькая ( 0-0,5 размер ), попы тоже нет ( маленькая, плоская), бедра узкие и не выделяются вообще. В общем, нет фигуры, доска. В сексе был один парень, опыта особо тоже нет. Но я тоже хочу секса. Требований к материальному состоянию парня у меня нет, т. к уже сама себя обеспечиваю и не считаю что за секс мне должны. Но вот хотелось бы симпатичного или хотя бы приятного, с нормальным членом ( извиняюсь ), чтобы нравился мне внешне и возбуждал и мог доставить удовольствие, я бы с ним раскрепостилась, опыт обрела. И еще надо чтоб принял мое тело, не сбежал через пару встреч, любовник нужен на длительное время, я бы спала только с ним это время, менять часто партнеров не хочу. Каковы вообще шансы? Стоит ли заранее сказать предполагаемому партнеру о фигуре? Как потом удержать чтоб не сбежал? И где искать: на сайте знакомств?