Elena2003
Мыслитель
(5368)
14 лет назад
может он просто толкается первый раз слышу про икоту в животике это просто нереально
ЖменькаМудрец (12509)
14 лет назад
нет очень даже реально и чувство это отличное от того что талкается)) у меня тоже такое часто было и после рождения она также икает частенько если много посмеется)
Светлана ПинчукПрофи (515)
14 лет назад
я спросила у врача что у меня в животе пульсация какая то, но это явно не похоже на толчки,т.к их очень отчетливо разберешь, врача сказала что ребенок икает,и почти каждый день и по несколько раз...
Ася
Знаток
(283)
14 лет назад
Дети в животике таким образом тренируют свои легкие-т. е. учатся дышать. И после рождения дети долгое время икают. Это не страшно))
Анютка
Профи
(743)
14 лет назад
просто ребенку холодно. когда родится он тоже будет икать, когда ему будет холодно. девайтесь потеплее. вам кажется что жарко потому что он греет. а ребенок мерзнет. бабушки повитушки говорят так во время беременности держите ноги в тепле а голову в холоде.
femine
Мыслитель
(8267)
14 лет назад
на больших сроках у плода уже развита глотательная функция и он начинает заглатывать околоплодную жидкость. Оттого и икает. Оттого и писается, если вы не знали. 7-ми месячный плод может писать почти по поллитра за сутки!