Скажите почему точный рецепт рагу, как в садиках или школах дают.

Рагу, как в детском саду.
Нам понадобится:
400-500 г говядины (лучше брать лопаточную или шейную часть);
1 помидор;
1 морковка;
1 луковица;
1 кг картофеля;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец, лавровый лист.
Лук и морковку обжарить на растительном масле.
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на отдельной сковороде, так же на растительном масле.
Соединить все в жаровне, залить водой и поставить тушиться на 40 минут.
Картофель очистить и порезать крупными кусочками.
К мясу добавить помидор, натертый на крупной терке, немного протушить.
Добавить подготовленный картофель, соль, специи по вкусу, залить горячей водой так, чтобы картошка была полностью покрыта.
Довести до кипения и тушить на небольшом огне 40 минут.
После этого отлить небольшую пиалку бульона, развести в нем столовую ложку муки или крахмала, размешать, чтобы не было комочков и вернуть в жаровню.
Перемешать, довести до кипения и огонь убрать. Оставить на 5-10 минут, затем можно подавать.
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы получилось совсем "как в садике", это рагу надо готовить в мультиварке. После приготовления оставить на режиме Подогрев часика на два. Тогда получится именно тот самый вкус!
