Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?

Попробовал на сковородке с антипригарным покрытием, с тонким дном. Нагревал и сильно и слабо. Всеравно прилетает и образуются черные нагара на котлетах и отбивных. Может лучше чугунную с толстым дном?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сейчас хорошие сковородки под камень. не пригорает и можно мешать металлической лопаткой.

Аватар пользователя
Просветленный

Наши питерские сковороды NEVA норм и не дорогие

Аватар пользователя
Мудрец

Вы бы указали сначала тип плиты - газ, индукция, блины.

Самое надежное это старая советская алюминиевая или чугунная с хорошим нагаром. Если не индукция, то лучше алюминий. Можно посмотреть на Авито

Аватар пользователя
Просветленный

Либо чугун, либо рассекатель под сковородку

Аватар пользователя
Просветленный

Современные хорошие сковородки с толстым дном с антипригарным покрытием, не керамические. Чугунные не люблю, слишком тяжелые.