Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
Попробовал на сковородке с антипригарным покрытием, с тонким дном. Нагревал и сильно и слабо. Всеравно прилетает и образуются черные нагара на котлетах и отбивных. Может лучше чугунную с толстым дном?
По дате
По рейтингу
Сейчас хорошие сковородки под камень. не пригорает и можно мешать металлической лопаткой.
Наши питерские сковороды NEVA норм и не дорогие
Вы бы указали сначала тип плиты - газ, индукция, блины.
Самое надежное это старая советская алюминиевая или чугунная с хорошим нагаром. Если не индукция, то лучше алюминий. Можно посмотреть на Авито
Либо чугун, либо рассекатель под сковородку
Современные хорошие сковородки с толстым дном с антипригарным покрытием, не керамические. Чугунные не люблю, слишком тяжелые.