Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического), что бы получился как магазиный только без изюма.

Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического), что бы получился как магазиный только без изюма. Чтобы был как кулич, а не кекс. На дрожах.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

https://www.povarenok.ru/recipes/show/171331/
Писать долго, посмотрите по ссылке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У меня не получается, как магазинный. Магазинный воздушный и пустой на вкус. У меня получается влажный, насыщенный. И конечно, изюм я добавляю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

свой вкуснее 5 яиц. муки кило ...масло сливочное 300 грамм .стакан сахара.. молока стакана 2-3.,.печь чуть больше часа.,.. белки и желтки отдельно взбить... дрожжи 1 пачка,. сахарная пудра. соль пол чайной ложки

Аватар пользователя
Просветленный

1 кг муки
1.5 ст. Молока
300 гр масла. Маргарина
1.5-2 ст. Сахара
40-50 гр. Дрожжей
3/4ч. л соли
150 гр изюма. Я цукаты использую, орехи, в том году ещё цедру апельсина добавила.
Кардамон
Ванилин
Процесс приготовления лучше в нете посмотреть