Птица синица бьётся ко мне в окно весь день. К чему это?
Сегодня, на Вербное Воскресенье весь день птица синица бьётся в окно. хоть я и не верю в приметы, но это очень подозрительно. К чему это?
Еще синица билась в другое окно дома, в комнату в которой я нахожусь.
это к неожиданным новостям, либо если у вас есть умершие родственники которые не так давно погибли может еще значит то что о вас помнят ваши близкие хотят вам что то сказать тем самым как бы уберечь либо весть вам благую какую то послать в скором времени ожидайте неожиданные вести либо приезд издалека кого то из родни
у вас вероятно окно затемненное. тобишь зеркальное? любя птички с зеркалом поиграться. видят в зеркале идеального партнёра для рода своего. я частенько тоже замечаю что птички возле зеркал заднего вида на авто частенько проводят время. но вот почему-то в этом году особенно много замечаю такого. в разных местах и разных соответственно машин.)))) скажем проще. весна... нуу и вероятно новые технологии типа 5D.))))
Обычно души умирающих или только что умерших людей прилетают к своим родственникам в виде маленьких птичек, обычно-синичек, чтобы проститься.
Женщина, родственница, за 80.