Вопрос про котенка
Мне кажется, мой котенок (2 мес) переедает. Мама говорит, что я его не докармливаю, а мне так абсолютно не кажется. Даю еду маленькими порциями (1 чайную ложку). И котенок начинает кричать буквально каждые полчаса. Успокаивается, только когда я снова наложу ему еды. Мне кажется, он не должен так часто есть. Может ли быть такой "волчий" аппетит симптомом глистов?
p. s котенок шотландский прямоухий
Представьте что мама Вас одним дошираком кормила бы. И один пакет на весь день растягивала выдавая по одной столовой ложке. Сытно бы Вам было? И мама бы говорила, аппетит какой то у тебя волчий дитя мое, наверно у тебя глисты!
Волчий аппетит вашего котенка симптом идиотизма его хозяина.
Он у вас голодный постоянно. Хватит издеваться над животным - кормите правильно. В вашем случае - лучше промышленными кормами, потому что сбалансировать ему натуральное питание на основе мяса, у вас ума явно не хватит.
Если вы продолжаете "Тёмой" кормить, то не наедается, конечно.
Мясо сырое надо давать, творог с кефиром!
А про глисты, то у прежних хозяев спрашивать надо было, если они котёнка не глистогонили, то большая вероятность, что глисты у вашего котёнка есть.
Так не наедается он вашими пюре и козьим молоком! Мясо еиу надо сырое!
Ну конечно! Проще ответ скрыть, чем нормально жиаотное начать кормить!
Вам явно доставляет удовольствие издеватся над котенком, до сих пор не дошло что ли что котенка мясом кормит надо, это очень сложно для вашего понимания или реально садистка?