Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите настроить плагин chatty на сервере майнкрафт 1.16.5

Кирилл Дмитриев Профи (593), закрыт 4 года назад
Я уже задавал такой вопрос, но так ответа и не получил. Основная проблема в том, что я не понимаю почему файл с конфигом отказывается сохранчть новые настройки, а также не понимаю почему не поулчается писать в чат
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 4 года назад
1) Почему не сохраняется? А нам то откуда знать? Может плагин кривой а может ядро кривое а может сохраняешь неправильно
2) Почему не получается писать в чат? Тот же вопрос, нам то откуда знать? тут гадалок нет, чтобы смотреть консоль.
Кирилл ДмитриевПрофи (593) 4 года назад
хорошо, такой вопрос: во всех гайдах написано про какие-то разрешения типа chatty.chat.<чат>, но ни в консоль, ни в чат (что логично) оно не пишется. Слышал про файл permissions.yml - в него как-то нужно вписывать эти шайтан слова. Вписал, не помогло. Прочитал гайд, вписал это:
groups:
default:
default: true
permissions:
- chatty.chat.local
- chatty.chat.global
local и global - это вроде как названия чатов.
В том, что я сделал это не так я даже не сомневаюсь, но как сделать правильно?
Кирилл Дмитриев Профи (593) Кирилл Дмитриев, вписывал с отступами, но сюда не прописались они почему-то
Остальные ответы
DaNonStop mail Ученик (236) 4 года назад
советую в таком случае бросить майнкрафт и хотя бы играть в нормальные игры
Кирилл ДмитриевПрофи (593) 4 года назад
Во-первых чем тебе так майнкрафт нагадил? Во-вторых, я хоть слово сказал что я в него играю? Открою тебе секрет: создавать сервер не значит играть в игру
Rostislav Mokhun Ученик (116) 1 год назад
1) Ядро/Плагин кривой
2) Единственное что знаю, это то что без прав нельзя писать в чат, либо если настройка чата не верная
Похожие вопросы