Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родной человек олень и его используют жена?

Че если крестный Олень женился на РСП старше его на 10 лет построил ей дачу за свои бабки и вкалывал там как папа карло по выходным, развелся, платит алименты, потом взял в жены бабу по младше, но жирную, она ему родила двух спиногрызов. Он взял ипотеку на 20 лет Ха-ха на себя, не живет в этой квартире! Живут родственники этой жирной бабы, он взял кредит на тачку в которой поездил 2 года и продал по пол цены потому что сломалась ХА-ха и еще брал микро займы на бытовую технику. И еще он выгнал свою маму на дачу, с трешки, и теперь решил продать трешку за 4.7 ляма подвлиянием жирухи которая по моему пикаперском мнению телка которая его разводит! И купить двушку в городе который дальше от Мск :D за 2.7-3.3 ляма и закрыть кредиты микро, макро. И при продаже хаты хочет вписать детей на дачу где его мама живет щас. И тип потом вписать в новую квартиру ( по моему мнению пикаперскому я бы это жирухи и велик не доверил) И этот лось не шарит что при разводе все его квартиры по полам пойдут :D По моему пикаперскому мнению он будет и он останется бомжом! Вы видели когда нибудь таких Оленей?

Дополнен

А да!! Есть шанс что я ошибаюсь и она святая женщина и все для детей. Правда я еще не разу не ошибался :D и всегда говорил что то или иной друг расстанется с девушкой и он расставался)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Он под гипнозом.

Просветленный

Ума нет - калека.