Нравлюсь ли я девушке
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, вот уже месяц мучаюсь и не могу забыть одного человека.
Месяц назад начал общаться с девочкой, через 5 дней общения она написала чтобы я приехал к ней (она живёт 2 часа езды от меня), я приехал, все было классно (снял квартиру на сутки, предлогал ей погулять, а она говорила что не хочет и ей лень, будет лежать и ниче не делать, лежали общались, постоянно меня ногами толкала чтобы привлечь внимания, ещё боролись ????), я с ней поцеловался, на следующий день я заметил что она меньше стала общаться, она говорит что я её напугал своим поцелуем (сказала что я пожирал её, кусал), я сразу понял что какой-то бред (потому что она целовалась тоже как бешеная), перестала со мной общаться. Мне нужен адекватный ответ от вас. Уточню, я начал расспрашивать что не так произошло, она начала говорить вообще какую-то дичь, что не стоило её целовать на первой встрече и что ей было скучно и поэтому позвала к себе в город погулять, внутри себя я понимаю что это бред (вряд ли она такая). В начале общения она говорила что был у неё парень, и после этих отношений она начала на пофиг относится к парням и ей пофиг на отношения. Мои варианты почему она перестала общаться: 1)Внешность моя (тогда зачем было со мною целоваться), вариант такой себе
2)Я её напугал поцелуем, после поцелуя я лежал на ней и сказал что она красивая (возможно она подумала что я хочу отношений и поэтому перестала общаться, но, я ей говорил что я прямолинейный, если нравится кто-то, говорю в лицо, и ещё скзаал что отношения мне ща не нужны, я хочу пока что общаться).
3)Ей правда было скучно
Ещё кое-что, когда она сказала про то что я пожирал её, я ответил "и это все?", она сказала "есть ещё кое-какой момент" и рассказала что она уехала в другой город по семейным обстоятельствам (это правда, не надо писать что она брешет, город находится в Европе ) и приедет только летом сюда ко мне, потом сказала она "я не смогу общаться на расстоянии, мне нужно будет видеться", я сказал "я понимаю что на расстоянии общение сложно будет даваться, но другие люди же как-то живут с этим" .Потом через дней 10 у меня день рождение, она поздравила, я на неё нагнал и сказал что она меня бесит своим поведением, ведёт себя как маленькая девочка, она ответила на это "мне на срать вообще". Что мне делать, либо ещё раз попробовать написать ей через месяц или через три, или ждать когда она напишет (я понимаю что лучше ждать от неё сообщение, но бля, боюсь чтт она никогда не напишет, а у меня из-за неё депрессия ебаная месяц). Пожалуйста, не надо писать херню, мне нужен адекватный, развёрнутый ответ, спасибо тем кто даст совет.
Надо быть хитрее ее. Дурить. Она ж не может просто так переспать с тобой. Но она хочет тебя. Поэтому надо быть настолько хитрым что б без нажима но с нажимом переспать с ней. Я считаю что она хочет переспать с тобой но стесняется самое себя и тебя что это типо она шлюха если переспит.
Или ещё вариант как тут девушка написала. Она проводит время с тобой назло какому-то парню в которого влюблена.
В данном случае надо просто сказать ей что она тебе нравится и что если она надумает - пусть пишет тебе потому что ты всегда ей рад. А сам не думай о ней и знакомься с другими. А эта прийдет - проведи с ней время. А не прийдет так и Х с ней)))
парень, такие монологи хороши для платного сеанса психолога, но за что так грузить ни в чем не повинных людей в интернете?
да все понятно с ней. Она хочет избавиться от тебя. Ищи уже другую
она заводит тебя во фрэндзону. не ведись на это, иначе будешь своим вниманием работать на ее ЧСВ. сказала что то неприятное - так и говоришь - тебе это не нравится. прощаешься и уходишь.
Доброй ночи) Во-первых, возникло подозрение о "девочке" (в полном смысле), которая захотела попробовать наедине провести время. А потом "дала заднюю".
Это тоже спорный вопрос,