Почему он купил мне шоколадку?
Знакомый или уже друг купил шоколадку,знакомы месяц,он мне нравится и скорее всего я ему тоже.Можете посмотреть прошлые посты.На прошлой неделе мне было плохо и он скорее всего он видел моё лицо,также поинтересовался как мои дела,я ответила:-Фигово.он и его друг узнали причину,но я не стала доверяться,вдруг использовать инфу будут против меня.Вчера он купил мне шоколадку в буфете,я сидела на диване,он подходит и говорит:-Будешь? Я согласилась и думала,стоит ли его обнять,в итоге не обняла,также подумала вдруг он как подруге купил. Хочу подметить,когда он сидел со мной,то он трёс ногами,будто бы нервничал. После учёбы написала ему с предложением погулять вдвоём,т.к посоветовал мой знакомый,учится на психолога,чтобы я его позвала гулять,т.к мой знакомый/друг стеснительный,когда ему кто-то нравится.Правильно ли я всё сделала? И купил он мне шоколад как девушке или как подруге?
Хочу сказать по себе, я точно куплю шоколадку девушке которая мне симпатична или нравится, так что скорее всего он к вам неравнодушен)