Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница менталитетов в США и остальной Америке. Что думаете по этому поводу?

Василий Пупкин Знаток (292), закрыт 4 года назад
Канада - это почти тоже самое, что США, но со своим французским оттенком. В США живут какие-то прагматики. Как-то у них в голове только; "счета, счета, счета, работа, деньги, если не заплачу за квартиру, буду ночевать в машине", с американцами обсудить, например, 8 марта или какую-то отвлеченную тему нельзя. Тебя сразу примут за дебила, с которым не о чем говорить, То, что говорят мигранты, что люди в США работают как лошади, это не так, не, есть такие, но полно тех, кто клипает ролики на ютуб без конца, ходит на гитаре поиграть, в баскетбол, просто на лавочке в парке посидеть. Кстати, как у вас принято "гулять" по улице, так никто не делает. Город всегда абсолютно пустой. Теперь о жителях латинской Америки, там тебе будут часами рассказывать свои впечатления от ЛСД и марихуаны, любовь там, вообще, какая-то религия. Полно голубых, не в США их тоже не мало, но если в США парни становятся голубыми, так как натерпелись уже от девушек и больше не хотят, то в остальной части Америки можно услышать какие-то романтические переживания парня к другому парню, в фэйсбуке полно фотографий как они, два голубка, где-то вместе. Можно еще долго писать...
Что думаете об этом?
Лучший ответ
Николай Прохоров Мастер (2111) 4 года назад
Как раз таки в США больше любят гулять чем в России, там в этом плане парки отдыха более развиты.

И что бы там встретить алкашей на лавочках или детских площадках как у нас, такого нет вообще.
Остальные ответы
РПСС Просветленный (48046) 4 года назад
Господь создал МИР - разнообразным
Sigizmund Искусственный Интеллект (103055) 4 года назад
Какой односторонний и узкий взгляд на жизнь Большой Америки у тебя....
Так до менталитета и не доберёшься:)))
Сергей Левин Мудрец (14327) 4 года назад
Я достаточно долго работал с Американцами.
Они - простые.
и любят делать что то своими руками. Наш шеф с женой сделали ремонт в своей комнате. еще много таких примеров.

есть одна особенность - они не повторяют задачу два раза.
скорее получишь бумагу, с тем, что твоя работа не устаревает.

а так быстро и четко - "Мы команда", и всё - говори, что необходимо‼
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 4 года назад
Короче весь ваш опыт общения с канадцами, латиносами американцами это помойки информационные вроде фейсбука и ютюба? Далеко в своих научных изысканиях пойдешь, аплодирую стоя
Василий ПупкинЗнаток (292) 4 года назад
В отличие от вас у меня есть друзья как в Латинской Америке так и в США, в Канаде нету. Можете сесть. У вас их 101% нету.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) Василий Пупкин, можете сесть, я в штатах живу
Похожие вопросы