Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

ПСОРИАЗ НА ЛИЦЕ

Добрый вечер, уважаемые читатели. Прошу помощи, так как ситуация обострилась. Я прохожу лечение в дерматовенерологии - делаю уколы кальция глюконата и жду дневного стационара. НО пока я жду, псориазинки на лице, голове, за ушами, и везде прогрессируют. Мазала адвантаном. Негативно отношусь к гормональным мазям. Вопрос в том, что спокойное, щадящее помогло именно вам в лечении псориаза. Детский крем? Оливковое, кокосовое или какое масло? Спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Такая же беда ( Уже несколько лет мажу голову Betasalic'ом. После того как помою волосы пропадает на неделю-две, и дальше как ни в чем не бывало продолжает появляться, хотя ощущение, что псориаз в некоторых местах появляться перестал. Сразу скажу что сейчас он у меня только на скальпе, т. е. в области волос; в мазях не разбираюсь, эта возможно и гормональная, все что я знаю это то что мне её выписал когда-то врач, и с тех пор пользуюсь.

Ученик

Я добилась стойкой ремиссии, благодаря мази дайвонекс (она негормональная), четвёртый год отдыхаю от зуда и псориазных бляшек. Попробуйте. Схеме лечения главное придерживаться: 1-2 раза в день в течение 8 недель. И питание пересмотрите.