Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Можете ответить про k0H0плю?

1. Если принимать настой из k--- вовнутрь (вместо курения), будет ли похожий эффект от этого растения?
2. Если k--- будет расти не на территории участка, а в 100 метрах от дома, могут ли привлечь за это к ответственности (если найдут её)? Смогут ли доказать, что возделываю её я (учитывая, что рядом больше нет соседей в целом посёлке)?
3. Может ли быть, что k--- может избавлять организм от наносуществ (или зловредных наноустройств, наннитов), которых сейчас много везде (в воздухе, в воде, в продуктах питания и т. д. и т. п.)?

Для интереса приведу несколько цитат из очень конспирологического текста (Инсайд от старого масона) про этих наннитов:
"Насчет нананитов он сказал мне так. Что это технология Роидов-Серых, и что они произвели заражения всего на планете этой дрянью. Что вплодь до земли. Что эта зараза во всей еде, и во всей воде - в воздухе. То что с помощью этих вот нано-робатов, они управляют всем на планете"
"Но вот проблема в том, что далеко от них не убежишь. На счёт маргранцовки и зверобоя вы имеете уже представления."
"Уничтожать и выводить из строя эту нечисть в организме (к всеобщему удивлению) нужно спиртом-водкой не менее 40 % (передаю слова жида), марганцовкой, содой (Уважаемый Mister Nobody об этом писал, на своём примере говорю что действует) "
"Ещё он мне говорил про то как наркота убивает нананитов (гашиш-анаша) Это для нананитов ядовитая трава, но про это писать не буду. Многие могут и не понять меня вовсе. Но одно скажу, почему за наркотики такие жуткие статьи? Догоняете? Ведь дешевое пиво гораздо вреднее влияет на организм, нежели тот самый гашиш, а продаётся везде - во всех ларьках."

Видео про то, чем наполнен бывает сейчас воздух, особенно после химтрейлов: https://www.youtube.com/watch?v=UXF9wrBvq8U

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Настой лучше делать на молоке. Отвар. В жирах она накапливается оч неплохо.
Настой на спирту это будет винегрет. Эффект будет грузовой, крайне негативный и бестолковый.
2. Не привлекут. Говорите нее моё, ничего не знаю. Тем более если не будете распространять.
3. Если подобные мысли - пора завязывать.

Искусственный Интеллект

Скажу одним словом: Вставляет...