Кто это? или как назвать эту болезнь? это ДЦП?
На протяжении 2 годов я вижу нового чела с 2 класса ему 11 (я щас в 3 хотя все люди в 10 должны) он как-бы должен будь взрослым и шарить за всё нет бл... годовая контроша все пишут 3 уможнить на 54 но он ёпта пишет 9+9 И ТРЕБУЕТ ЛИНЕЙКУ ЧТОБЫ ПОДСЧИТАТЬ ЭТОТ ПРИМЕР что? я тоже таким вопросом задаюсь с ним не кто не дружит ща всё раскидаю
1. контроша и диктанты На контрошах ему дают листик и еще тетрадь (если годовая такой листик как у нас с печатью) а на листке написаный примеры 9+9 13-5 и т. д Мы умножаем типо 34х4
диктант он пишет такой-же текст НО 25% текста
2.Культура Нет не будет религиозных всё ок, но он Может орать говорить шептать крутиться материться нападать и то будет мини замечание или мини угроза типо ща матери позвоню рядом с ним девка ДАУН рили девка с даунизом он орёт на нее и всё и говорит ему не трогай её... когда он нападал на обычную спокойную девочку ТО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ чуть чуть грозным тоном...
3.Поведение Уродское максимальное он бегает орёт и всё так когда ДР он орёт вкусяхи ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЭГОИСТОМ ЧТОБЫ НАСРАТЬ НА ДР И НЕ ПОЗДРАВИТЬ И МОЖНО ЖДАТЬ ЕДУ ЧТО ЭТО мне интересно какое будет реакция у него если я не принесу вкусняхи
Я думаю что это ДЦП подскажите что с этим делать я второй год страдаю + что это за болезнь
это точно не ДЦП.
Детский церебральный паралич (ДЦП) — комплекс двигательных расстройств, которые возникают вследствие повреждения мозга в перинатальном периоде.
Конечно, не ДЦП. Это психический инвалид, которым теперь разрешено учиться вместе со всеми здоровыми детьми. Да здравствует инклюзивное образование, когда рядом с нормальными детьми учатся не просто инвалиды, а психические уроды. Но родители решили учить его в обычной школе. Плохо всем. Но это упёртые родители, а школа не может отказать.
сам учись лучше, а не за другими следи