Top.Mail.Ru
Ответы

Любимая девушка не поддержала в трудную минуту, что делать?

У меня умер важный человек в жизни, я в истерике, плачу, ну и написала сообщение свой любимой в надежде на поддержку, а она просто отмахнулась от сообщения и начала разговор о себе.... Я в шоке. У нас и так отношения на пике краха, мы отдалились после недавной ссоры. Пыталась хоть как-то скрепить наши отношения, но она не вкладывается в наши отношения.
Странное дополнение, но мы познакомились в психиатрической стационарной клинике, у нас двоих диагностированная депрессия по разным причинам, мы там сдружились и в итоге стали парой. Я понимаю, что у нее самой тяжелая ситуация (токсичные отношения в семье), но чтобы простодушно не поддержать партнершу в тяжелой ситуации.... Скажите, что делать?
Ответы с лесбофобией буду скрывать, живу в Казахстане, мне и так хватает в реальной жизни

По дате
По рейтингу
Новичок

Измена чистой воды! Нет, я не о сексе: что по мне, то "пися в писе" это не измена, а вот состояние души - измена! Извини, я о наболевшем...

Оракул

Обсудить этот вопрос с ней. Что бы вам сейчас тут ни ответили, это будут лишь рассуждения на тему, основанные на личном жизненном опыте каждого отвечающего. И вам он вряд ли пригодится - у вас своя жизнь и свой способ ее жить.

Искусственный Интеллект

ну так потому она тебя и не поддержала, что ваши отношения и так были на пике краха

Искусственный Интеллект

Засранка...

Оракул

Не все приучены с детства сочувствовать, сопереживать или хотя бы создавать такую видимость.
Ну а пациенты пнд всегда зациклены на себе в принципе.