Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Не могу забеременеть уже на притижении года? Уже стоит волноваться? Ребенок уже один есть

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

да что вы... не волнуйтесь, год это не срок..

Профи
16лет

волноваться не стоит пока, сходите к гинекологу сдайте все необходимые анализы и тогда вам врач скажет стоит ли волноваться, то сидите гадаете на ромашке да и ребёнок у вас уже есть. Удачи!!!!

Источник: сама мама
Гуру
16лет

1,5 года мы "ждали", пока я во второй раз забеременела. Пока ещё рано,

Мастер
16лет

у меня была похожая история, я купила тест для определения овуляции, правда дорого получилось в связи с тем что произошла она только на 3 месяц (а в месяц у меня уходило 3 пачки стоимостью 500р) , но зато теперь у меня есть доча взрослая и сынок маленький!!

Просветленный
16лет

да, уже стоит... Для достижения максимальных шансов зачатия специалисты рекомендуют парам иметь сношения через ночь с 10-го по 18-й день менструального цикла - в этот период оплодотворение женщины наиболее вероятно (за первый день принимается первый день менструации) . Одна эякуляция через сутки поддерживает концентрацию спермы на самом высоком уровне. Пара не должна применять смазок, а женщине в это время следует избегать спринцевания или подмывания после сношения. Позиция при сношении, по всей вероятности, не играет особой роли, но специалисты обычно рекомендуют пользоваться так называемой "позицией миссионера", добавляя, что в течение 20 минут после полового акта женщина должна оставаться лежать на спине с поднятыми и согнутыми в коленях ногами.

Источник: акушерка