Помогите определиться сколько надо добавлять сахара в пасху
Собрался делать завтра пасху для кулича, купил все продукты и прочитал рецепт где на 1 килограмм творога 200 грамм сахара. Не будет ли приторно? Может меньше добавить? у кого опыт есть хороший или печальный.
5 ложек хватит
Ничего не поняла. Что значит "пасху для кулича? Напишите пояснение, куда вы собрались класть 200 г сахара.
что за "пасха для кулича"?
дурь какая-то.. Пасха - это Пасха, Кулич - это Кулич
сахар - по вкусу, но Пасха должна быть жирной и сладкой.... так что не приторно.... ну, положите половину того... а потом по вкусу добавите
Пасха- творог со сметаной, яйцами и сухофруктами, сформированный в виде усеченной пирамидки. Кулич - русское название пасхального хлеба. Так куда Вы сахар собрались добавлять?
Судя по рецепту, пасху делать будете, если Вам кажется много сахара, добавляйте постепенно и пробуйте.
Пробуйте на вкус, кто Вам не дает