Где Я! И кто вокруг? Мне кажется вы уменя забираете голову! ПНД и дезориентация собеседника!)
Я не могу всех удовлетворить, простите, лимит на коментарии, могу задавать вопросы, давать ответы, а коментарии привсил лимит, наверное завтра! И не говорите ради Бога про дьявола и Бога в одном лице - Хари Кришны, это сводит с ума) — Отдайте мою голову! Голову отдайте! Квартиру возьмите, картины возьмите, только голову отдайте! Бог состоит из Богов говорите, Единого Бога Нет!— Помилуйте! Уж кому-кому, но не вам это говорить. Вы были одним, по-видимому, из первых, кто от него пострадал. Сидите, как сами понимаете, в психиатрической лечебнице, а все толкуете о том, что его нет. Право, это странно!— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о них, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!— Боги, боги, — говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, — какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, — тут лицо из надменного превращается в умоляющее, — ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?
— Ну, конечно, не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — тебе это померещилось...
− Слушай беззвучие, − говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, − слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, − тишиной.
Это что было? Сдвиг на фоне Булгакова ?
Соблюдайте правила с одной учётки пиши.
Выбрось всё что у тебя в голове вылей чашку с грязью и разберись в том как оно есть.
Поставлю плюсик.
И тебя вылечат)))