Elegia
Просветленный
(30764)
16 лет назад
Я ими восхищаюсь!
Декабристы поставили на карту всё ради своей заветной цели!
А их жёны, эти утончённые дворяночки, не побоялись страшного быта в сибирской глуши, не побоялись бедности и разлуки с близкими, только одно ими двигало - любовь и желание помочь, поддержать любимого человека. Молодцы!
rock papik
Мудрец
(12382)
16 лет назад
Сложный вопрос. Конечно я могу коротенькую, страниц на 10 статеечку часа за 4 накатать, но лень. Если коротко: всё произошло так, как и должно было произойти. Невольник чести не только про Пушкина.
T B
Мастер
(1470)
16 лет назад
Подвиг жён декабристов будут помнить всегда, а сами декабристы никакого подвига не совершали - Вы не читали их кровожадные планы?
Елена Некрасова
Профи
(539)
8 лет назад
Каждый воспринимает по своему. Декабристы хотели что бы жизнь стала лучше, но так как они выступали против воли царя. то их отправили на север. А жены, были настоящие и верные. Они знали что они могут не вернуться, но все ровно поехали в след за своими мужьями.
А можно судить и на оборот. Что декабристы делали все правильно. А жены их, зря по ехали, зная что их ждет там смерть.
Каждый человек судит по разному.
Иван исаев
Профи
(542)
7 лет назад
Каждый воспринимает по своему. Декабристы хотели что бы жизнь стала лучше, но так как они выступали против воли царя. то их отправили на север. А жены, были настоящие и верные. Они знали что они могут не вернуться, но все ровно поехали в след за своими мужьями.
А можно судить и на оборот. Что декабристы делали все правильно. А жены их, зря по ехали, зная что их ждет там смерть.
Каждый человек судит по разному.