В поиске Духовного соучастника ( да, да именно )
Всем привет . Благодарю за то что не прошли мимо. Меня очень волнует тема развития Атмического тела. Сама я по себе отличаюсь низкой эмпатии но были случаи когда усилием воли я выходила за зоны своего " Эго"
Возраст 16 лет. До 25 лет очень важно успеть проработать это тело.
И еще хотела спросить можно ли это сделать при наличии врожденого перинатального поражения Цнс ( поломки психики ) ? У меня большие трудности с сопереживанием трудно почувствовать других людей. Но даже короткие мгновения когда я чувствовала их были для меня особыми . Нет слов просто. Естественно что моя эмпатия не причиняет мне боль. Но мне необходимо проработать себя чтобы в будущем это не вылилось в социопатию. Если кто-то увлекся познанием Безусловной ( понимать надо недословно ) Божественной любви, то напишите мне в ответах пожалуйста. Есть ли какие либо йоги, или методы ( у меня есть один свой ) развить в себе гуманость, я все с радостью готова перепробывать. Мне необходим человек который будет разделять мои намерения
)) интересные дела)
)) Социопатом тож опыт неплохой, но невсегда приятный, в какой то момент когда надоест быть социопатом, просто начинаешь слушать себя, свою интуицию, начинаешь принимать и любить мир свой, а потом и мир других, таким какой он есть. Социопат просто страдает от рамок, это страдание, боль, но самое главное еще и собственный выбор)
Я вижу главное это намерение) интуиция) она вас направит, и даже поможет заново велосипед изобрести если придется) получится уловить поток мыслей, адаптированных и для цнс)
Поиск "напарников" хороший импульс)
Творчество, книги фильмы, прослушивание музыки, это для меня способ очень многое чувствовать))
Какой же будет ваш?!))
Не лезь в магию и йогу эзотерику. Это плохо для психики. Я занималась эзотерикой видела бесов. Эзотерика это грех. Если тебя интересует духовное развитие, то есть мечеть или церковь, синагога.
кода у человека все есть ему становится скучно та что пн первый изобилие материальности и недостаток любви в данный момент родительской, приводит таким интересам. . пт второй однажды отрыв эт дверь а дверь олы не закроешь. лучше займись лошадками
Я раньше также заблуждался. Но когда вы через эмпатию и любовь эту пытаетесь смотреть то видите опять же лишь своё эго, подсознание. Надо не пытаться развивать эмпатию надо саму личность отключать на время, чувства свои и мысли тогда увидишь, почувствуешь что то ещё.
Могут затащить в секту и помочь развить в себе шизофрению.