Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книги-фэнтэзи со злым протагонистом

Редиска Знаток (480), на голосовании 3 года назад
Протагонист должен быть либо уже устоявшимся условным "владыкой тьмы, диктором и тд", против которого воюет/пытается_Воевать мир.
Ну или он просто прокладывает свой путь на вершину не гнушаясь чем-бы то ни было.
Так как подобного не сказать что пруд пруди, особых критериев к слову "зло" нет, будь то зло ради зла, обоснованное зло или слишком ярко выраженная хаотичность
Голосование за лучший ответ
richard k Оракул (89703) 3 года назад
Андрей Ливадный "Предтечи".
Вадим Высоцкий Гуру (3640) 3 года назад
Ох я тоже делал похожий вопрос, ничего особо не нашёл
РедискаЗнаток (480) 3 года назад
Совсем-совсем (((? И что теперь читать
Вадим Высоцкий Гуру (3640) Рим Ахметшин, можешь глянуть у меня в вопросах
Общие Психологи Оракул (83274) 3 года назад
Волонтеры хаоса, отечественное, 1 книга, автора не помню, про темного эльфа, который работал киллером, а потом. ..
Моля дьявола (в поисках истины), китайская новелла, эр ген, около 1600 глав, первые глав 200 главное прочесть, потом норм. Тут больше хаотичность и заговоры, ну и резал он всех без сожалений.
Клинок зла (ubel blatt), японская манга, около 300-400 глав. Про героя-предателя.
Темный король, китайская новелла про постапокалипсис с культивацией, гг был добрым, пока.... А затем он стал жестоким, заговоры, манипуляция большинством, подчинение и обман. До 850 главы дочитал, уже 1000 перевели
Сокрушитель (breaker) и сокрушитель: новые волны (breaker new waves), корейская манхва, около 300 глав в сумме, про кунгфу и разборки, просто офигенская, гг не злой, он просто.... наплевал на себя и боль. Ему или не ему там учитель однажды сказал или кто то другой " люди почитают 2 вида существ: тех, кто превосходит человеческие пределы и тех, кто отбрасывает человеческие слабости". Вот гг вообще страх и боль отбросит. Чудесное произведение.

Мне больше добрые ребята нравятся
зуёк Вильгельм Просветленный (40988) 3 года назад
Блин Колос/Коуль "Воин". Брехня на зарострийский бред. Кароч там все плохие (как у Гая Ричи), но плохие союзники и ваще...
Blockacc Anon Оракул (87211) 3 года назад
корейское чтиво "fff class trashero"
Похожие вопросы