Top.Mail.Ru
Ответы

Что девушка имела в виду сказав эту фразу?

Рабтаю программистом на проекте и часть команды в другой комапнии в Польше, сам я в Латвии. Так случилось, что мне очень понравилась одна девушка как человек. Мы с ней проработали 7 месяцев и она решила сменить проект у себя в компании.
Когда я ей предлжил продолжить общаться, на что она мне сказала "К сожалению я не поддерживаю отношения на расстоянии, меня нет в соц. сетях. Не хочу тебе давать ложных надежд. Меня очень сложно сконтактировать."

Что значит фраза - "Не хочу тебе давать ложных надежд."? О каких надеждах идет речь? Я же ведь хотел общатся с ней. Я же ей не сказал, что люблю ее, т. к. дложно зказать это на расстоянии, да и надо встретиться прежде.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что за бред.
Какой смысл в этих "отношениях"??! Это не общение, а чушь бесполезная.

Возможно, она вас превратно поняла. Мол, ты вы хотите с ней отношения, поэтому так ответила. А возможно, вы действительно хотите с ней чего-то большего, но не признаетесь нам.

Оракул

Значит сама была в вас влюблена, и привязалась за такое короткое время к вам. И по всей видимости проигрывала этот разговор с вами. Не обращайте внимания. Это просто недопонимание с ее стороны

Знаток

ей это не нужно на расстоянии . зачем? не все задротствуют и общаются только по клаве. я люблю с друзьями в кино сходить, просто потусить вместе, мне б тоже общение на расстоянии не сдалось . при чем "я ж ее не люблю "?

Удаленный ответ Ответ удалён