Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как опровергнуть все то что написал психиатр или психотерапевт ?

Александра Хук Мастер (1006), на голосовании 3 года назад
Получила выписку из ПНД, там врач написала "контакт непродуктивный, говорит много и не по существу, придумывает себе занятия в виде написания жалоб, ведение никчемной переписки и так далее тратя на это свое свободное время и время других людей, эмоционально не вполне адекватна, дурашлива, с постоянной улыбкой на лице, назойлива, приставуча, вязкая, дурашлива, психопродукции не выявлено" .

Психотерапевт написала "склонна писать жалобы, отстаивать свои права, часто чувствует ущемление своих прав, готова отстаивать их в судебных и в других инстанциях".

Основной диагноз "органическое расстройство личности и поведения на фоне поражения ЦНС, обусловленное болезнью, повреждением или дисфункции головного мозга, неуточненное".
Голосование за лучший ответ
Анонимный пользователь Мыслитель (7318) 3 года назад
Психиатр, был однозначно прав..
Александра ХукМастер (1006) 3 года назад
Почему ?
Анонимный пользователь Мыслитель (7318) Александра Хук, много лишнего пишешь..
rdefc Ученик (12) 3 года назад
Независимая врачебная комиссия
А где мне её пройти можно ?
А то что врач написала "эмоционально не вполне адекватна" , это может быть как раз то что на незначительные вещи я обижаюсь например мне слово или тон не понравился и я обиделась, часто меняется настроение особенно когда нет провоцирующих факторов ?
Вячеслав Мудрец (11584) 3 года назад
Кричать громче " Я НОРМАЛЬНАЯААААА"
А то что врач написала "эмоционально не вполне адекватна" , это может быть как раз то что на незначительные вещи я обижаюсь например мне слово или тон не понравился и я обиделась, часто меняется настроение особенно когда нет провоцирующих факторов ?
ВячеславМудрец (11584) 3 года назад
возможно
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207078) 3 года назад
Если врач два раза написал "дурашлива", это неспроста
А что значит дурашлива ?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207078) Александра Хук, вот это вот всё
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 3 года назад
Мне кажется, текст выписок — это тоже твой симптом — сочинительство.
Дурашливость и все такое, ага.
фашистская россия - гори в аду Оракул (81854) 3 года назад
А вы пошли к психиатру, чтобы он вас похвалил или что?)
Я пошла к психиатру лечится от раздражительности плюс психотерапия .
фашистская россия - гори в аду Оракул (81854) Александра Хук, ну вот, они так и лечат. Сначала ставят диагноз...
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42076) 3 года назад
Не надо ничего опровергать, радоваться надо . Теперь всегда можно взять справку из
психдиспансера, что за свои действия не отвечаешь.
Такая справка очень помогает в жизни.
Екатерина Бочагова Высший разум (5096634) 2 года назад
Со следующим психиатром молчите и не улыбайтесь
Похожие вопросы