Голосование за лучший ответ
rdefc
Ученик
(12)
3 года назад
Независимая врачебная комиссия
Александра ХукМастер (1006)
3 года назад
А то что врач написала "эмоционально не вполне адекватна" , это может быть как раз то что на незначительные вещи я обижаюсь например мне слово или тон не понравился и я обиделась, часто меняется настроение особенно когда нет провоцирующих факторов ?
Вячеслав
Мудрец
(11584)
3 года назад
Кричать громче " Я НОРМАЛЬНАЯААААА"
3 года назад
А то что врач написала "эмоционально не вполне адекватна" , это может быть как раз то что на незначительные вещи я обижаюсь например мне слово или тон не понравился и я обиделась, часто меняется настроение особенно когда нет провоцирующих факторов ?
Сергей Николаевич Петров
Просветленный
(42076)
3 года назад
Не надо ничего опровергать, радоваться надо . Теперь всегда можно взять справку из
психдиспансера, что за свои действия не отвечаешь.
Такая справка очень помогает в жизни.
3 года назад
Психотерапевт написала "склонна писать жалобы, отстаивать свои права, часто чувствует ущемление своих прав, готова отстаивать их в судебных и в других инстанциях".
Основной диагноз "органическое расстройство личности и поведения на фоне поражения ЦНС, обусловленное болезнью, повреждением или дисфункции головного мозга, неуточненное".