Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама говорит, что я шалава

Афина Мартова Ученик (193), закрыт 3 года назад
Встречаемся с парнем несколько месяцев, решила, что не стоит врать о моих ночевках у подруги, рассказав всю правду о парне маме. С мамой не очень доверительные отношения, в силу этого я и не говорила сразу об отношениях. Мне скоро 21, он мой первый мужчина. До близости мы длительное время общались, а потом я сама решилась расстаться с невинностью. Он спрашивал, когда я буду знакомить его со своей мамой, но я откладывала, а решившись, получила следующее. Мама говорила несколько раз "фу", отстраняется от меня, попрекает всем, сказала, что я раздвинула ноги перед первым встречным, назвала шлюхой. Мне очень больно, ведь я его люблю и это взаимно. Мама постоянно говорила, что у меня нет парня, а у всех есть, и когда я ей сказала про него, она меня так мерзко оскорбила. Начала говорить, что она была замужем, а потом 10 лет встречалась с мужчиной, что я сразу же в койку с первым встречным пошла. Хотя мама вышла замуж по залету, а другого мужчину, который постоянно пил, водила к нам в квартиру, из-за чего я постоянно находилась у бабушки в неблагоприятных условиях. Мне очень больно от слов мамы, я же не шалава, ведь я впервые почувствовала себя любимой, ощутила что-то взаимное и приятное. Я хотела, чтобы мама с ним познакомилась, а она так агрессивно повела себя. Мне очень плохо. Извините, если у кого-то украла время. Пожалуйста, если хотите меня оскорбить или написать "уходи к парню" - не нужно. Уйти я в данный момент не могу, живем у бабушки втроем, я все делаю по дому, учусь платно в вузе, ближайшее время покинуть дом не могу.
Лучший ответ
Бесплатный адвокат Гуру (2582) 4 года назад
Не слушай не кого . Палки в колеса всю жизнь будут совать . Гни свою линию
Остальные ответы
Котофеич Мудрец (14263) 4 года назад
Мама пьет? Если да, то она просто была и есть не в адеквате. Логики в ее словах нет. Не советую ее слушать.
Афина МартоваУченик (193) 4 года назад
нет, она не пьет. она преподаватель.
Котофеич Мудрец (14263) Афина Мартова, тогда она просто глупо высказывается. Привыкла в школе игнорить мнение учеников и на тебя тоже так реагирует. Живи своей жизнью насколько сможешь. Возможно прийдет тот день, когда она пожалеет о своих словах.
Елена Оракул (82348) 4 года назад
Секс до брака - считается нормой среди молодежи. Раньше было иначе. А мама видимо вам хотела лучшей жизни, чем просто интимных отношений с парнем.
Боевая печенька Просветленный (29592) 4 года назад
Она права, такие вещи надо скрывать, пока зависишь от нее, мои до сих пор вынюхивают с кем я сплю в 39 лет, я сказала, не завидуй, старый хрен
Афина МартоваУченик (193) 4 года назад
я хотела просто познакомить ее
Боевая печенька Просветленный (29592) Афина Мартова, ну если она у тебя такая, то скрывай
Я_вам_не_Друг Просветленный (28056) 4 года назад
Ни асилил-многа букафф.. сиськи лучше всех фейсбуков!
Светлое будущее Мудрец (14805) 4 года назад
Твоя мама просто надеялась вырастить из тебя принцеждалку. Чтобы ты продалась "папочке" или "мажору" и она зажила в шоколаде. Сама потрахалась от души, но теперь жалеет, что не продала себя подороже. Думала что ты должна осуществить всё её мечты, а ты решила что "любовь в шалаше" важнее, чем её сильно расстроила.

Думаю, таким мамашам мы и обязаны массово за продажных девок. Не все конечно продажные, но видимо большинство таки вырастят из дочерей именно "потреблялок".
Бесплатный адвокатГуру (2582) 4 года назад
Бугага
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91831) 4 года назад
мама права ведь только шлюхи до брака спят а раз маман по залету то и она такая же шлюха
fff fff Знаток (485) 4 года назад
Да забей! Ты не шалава... Ты очень Хорошая... Дай, я тебя обниму...
Dreamy Искусственный Интеллект (151658) 4 года назад
А ты сама не понимаешь, что за пару месяцев невозможно понять искренность поступков и чувств твоего мч? И даже если вам выпадет джекпот, и вы поймете что созданы друг для друга через годик - другой, то это в любом случае шалавский поступок - так рано раздвинуть ноги.
Артур СоколовУченик (109) 8 месяцев назад
Так рано раздвинуть ноги? В 21 год или спустя несколько месяцев? У тебя с мозгом всё в порядке, травм не было??
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 4 года назад
У мамы твоей двойные стандарты, если это все так было (сама куролесила, а тебя шпыняет).
Просто ей больше ничего не рассказывай и все.
Доучись и сваливай от нее (или замуж, ведь у вас с парнем все серьезно).
Похожие вопросы