Тема романа в Mass Effect 2
Возможно, вопрос глупый, но мне всё же интересно. Я в ME2 создаю роман с Гаррус (фемШепард), сейчас на стадии "обдумывания, чтобы выпустить пар". Но, я так понимаю, что при этом есть возможность романсить и флиртовать с другими? Пытаюсь всё время выбирать нейтральные реплики в диалогах с остальными. Разговаривала с Тейном - и он назвал меня "сиха". И вот вопрос: он так называет фемШепард всегда или только в романе? Значит ли это, что я случайно могла заромансить с ним? (реплики по типу "хочу тебя, Тейн" не выбирала). Может ли петеряться роман с Гаррусом?
хз, я мужиГ и не играл за бабу никогда. Но фраза "хочу тебя, Тейн" весьма опасна...
"реплики по типу "хочу тебя, Тейн" не выбирала" - это хорошо, это самое главное. То, что он тебя назвал "сиха" это нормально, насколько я знаю, это триггерится в любом случае, романсишь ты его, или нет.
Если ты будешь его романсить, то он тебя будет постоянно так называть в будущем. Главное, чтобы он тебе не объяснил значение этого слова. Если в диалоге он его тебе объясняет, то это уже романс.
Флиртовать можно и с другими, будь осторожна, чтобы не перейти черту.
Если прям очень переживаешь по поводу "сиха", то вот тут полная статья (на английском, конечно же) об употреблении Тейном этого слова (в каких случаях он его употребляет и к чему это ведет): https://thanemod.wordpress.com/2019/08/12/thanes-usage-of-siha-in-me2/