Волосатость тела у подростка.
Здравствуйте, мне вот 15 годов парень. Заметил давно лет с 13, что у меня волосяной покров по всему телу, на ногах где-то 3-3,5см (ну ноги та ладно) .Руки 1,5-2см, даже на пальцах ног и рук но там они примерно 0,4см. Вот на груди правда пока не очень заметные где-то 1см, может чуть больше, но бля вся грудь абсолютно, в подмыхах почти 2см густовастенька. На спине они как-то разбросаны но тож видно. Вот про районы паха и мошонки это пи.. дец, густые сук что пипец. Ну про задницу я молчу т. к там... ну вы поняли тоже густовато, я бы сказал.
Может быть у меня излишняя волосатость? и к врачу надо? или со временем успокоится?
Мешает? Побрить!
По описанию в пределах нормы. Она так-то сильно варьирует, у кого-то минимум, а у кого-то дохера и все это укладывается в норму. Обычно об избыточном оволосении говорят когда волосы растут там где по идее не должны бы особо расти, или в том возрасте когда еще не должны, или когда просто все сильно. намного пушистее чем например ты описываешь.
Мешает -- просто сбрей, это гигиенично еще в том плане что волосы дают огромную дополнительную площадь для жизни бактериям разлагающим пот и сами по себе отлично держат запахи
вообще не парься по этому поводу, все за*"бись