Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда и где лучше покупать искусственную елку на новый год?

авкнт ваеурутв Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Я часто слышу, что елку лучше покупать до наступления сезона. Хочу присмотреть себе искусственную елку 150-180 см.
Может кто знает, сильно ли большая разница в цене? Где её лучше покупать/искать?
Голосование за лучший ответ
Юлия Барашкова Мудрец (10639) 3 года назад
где ты ее в мае купишь-то? это сезонный товар, еще в октябре только в магазины завезут.
Intelligence Мудрец (15319) 3 года назад
Ну и время ты выбрал))) на алиэкспресе закажи, как раз к НГ приедет))
Олег Оленг Ученик (97) 3 года назад
Сейчас нет нормальных предложений по елкам. Вообще не сезон. Елку нужно покупать либо в январе-феврале, когда сезон заканчивается и большинство продавцов избавляются от запасов, либо с начала сентября. В сентябре-октябре самые низкие цены, потом начинают расти как на дрожжах. Советую искать на озоне, чтобы отзывы не менее 10-20 были и средняя оценка 4,5 и выше. Хотя, если так рано заказывать, можно заказать елку и без отзывов, просто проверяйте перед тем как забрать на озоне.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227806) 3 года назад
в поисковик вбиваете «купить искусственную елку» и выбираете по финансам, размерам и тд
СВАН Просветленный (30911) 3 года назад
Блин! Мне бы твои "заботы".
Надежда Чистякова Оракул (52822) 3 года назад
кгда-это декабрь!!!! а так по деньгам!!!! можно и за 2000 тенге купить
Дм Карат Знаток (293) 3 года назад
Здесь https://www.holidaytree.ru/ посмотрите, почти натуральные елки, очень хорошее качество
Элина Стар Знаток (292) 1 год назад
От себя рекомендую вот эти: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - компромисс между ценой и качеством, имхо. У меня стоит такая уже пятый НГ, всё ещё выглядит отлично)
Похожие вопросы