Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь по покраске авто.

Всем привет! Ребята только ногами не бейте. Вообщем ситуация такая, покрывал антигравийкой пороги, так как заводская зимой почему то отвалилась. Вообщем занимаюсь я и вижу что на порге вздулась краска, примерно 1см×,ну думаю что бы не сделать, шлепнул антикорозийный грунт, сверху акриловый далее краску и лак, все супер, все ровно, все чётко но блин я дурак, по незнанке (так как делал первый раз) делал все через обклейку скотчем. В итоге снял скотч, а там полосы от слоев грунта. Как быть в данной ситуации? Все шкурить и делать без скотча, итогом будет покрыть лаком всю деталь, или можно обойтись малой кровью? Полирнуть не побывал, да и думаю смысла нету.. Спасибо за ответы и разъяснения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Все зависит от твоего авто.
Если авто не самое дешевое, то лучше в малярку, там уберут косяки твои
Если какие-нибудь Жигули/ВАЗ, просто заклей там, где сделал и пройдись из баллона в цвет кузова, либо просто расширь площадь (в зависимости от того, где и как). Вообще-лучше фото присылать, что бы яснее было

Оракул

Пройди стык наждачкой 2000 тыс и после отполеруй, но это если полоска от скоча не на гравитексе

Просветленный

Аха.

Искусственный Интеллект

Бензином промой, снимет клей и битум. А вздувшуюся краску нужно было зачистить конечно.