Вопрос к мужчинам! И женщинам можно)
Как вы считаете, нормально ли если у мужчины есть своя девушка, но он при этом пишет другой девушке, говорит что она ему подруга. Пишет данный диалог: (ответ на историю с фотографией) -Ух ты, тебе так идёт! Ещё и линзы зелёные надела! Ещё и накрасилась так. Тебе идёт! Сговорились все что ли, в этих блондинок перекрашиваетесь.
А вчера с ним лежим (у меня волос рыжий), он говорит такой: так и до блондинки тебе не далеко! Я высказалась ему что я увидела эту переписку и мне стало неприятно. Он сказал что я **анутая, вылил чай в раковину, сказал Спасибо за завтрак. Что она всего лишь подруга. И хлопнул дверью и ушёл...
Он вами манипулирует. Ты мол вот смотри, я только пальцем щёлкну и ко мне арава блондинок набежит. Должна сидеть тихо и не вякать, а то свалю и будешь одна тут куковать. Вот примерно его вам посыл. Мотайте на ус.
В его возрасте это нормально, со временем, наберётся опыта и скрытности, не переживай ты так о нём...
Хах... подруга. Ну конечно. А то что вам неприятно такое общение он не учитывает? Считаю, что уважающая себя девушка никогда не станет мириться с присутствием других женщин в жизни своего парня. Если это конечно не мама или сестра. Но вы должны чувствовать себя самой любимой и нужной. В следующий раз вылейте чай прямо на него, случайно конечно, когда он снова заведет такую переписку, думаю так быстрее дойдет, что вам это неприятно .
если у меня есть девушка, то я не могу сказать подруге комплимент что ли? что в этом такого?
"Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган"...