Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше не проводит холод в теплице?

Этоя Пупкин Мастер (1199), закрыт 4 года назад
Скажите пжлста - что лучше не пропускает холод в теплицу - СТЕКЛО или ПОЛИКАРБОНАД ?
Дополнен 4 года назад
из какого теплоизолирующего материала лучше сделать теплицу - из СТЕКЛА или из ПОЛИКАРБОНАДА ?
Лучший ответ
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 4 года назад
Берире поликарбонат и не тонкий . Берите 6 мм . Это и теплей будет и покрывать легче
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601873) 4 года назад
Воздух.
Этоя ПупкинМастер (1199) 4 года назад
лучше бы промолчал чем тупить - идиот
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601873) Этоя Пупкин, а "лучше не пропускает" это не идиотизм? Ха-ха-ха. И да, для твоего развития - воздух не передаёт ничего - ни тепло, ни холод. Иди в школу..
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) 4 года назад
Отсутствие дырок, через которые сифонит воздух
прочти мой ответ выше
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) Ты мой ответ ещё раз прочитай, придурок
да прочёл ещё разок и окончательно убедился в твоём курином мозге
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) Это же тебя в школе на колени ставили?
рот закрой а то гавном несёт
Медведь Дмитриев Мудрец (14926) Значит все таки тебя
Юра Северный Просветленный (42002) 4 года назад
У поликарбонада теплопроводность ниже, он лучше стекла удерживает тепло в теплице (в этом весь смысл, а не в "пропускании" холода извне).
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155912) 4 года назад
Поликарбонат лучше стекла и долговечнее, и удобнее при замене
ip Искусственный Интеллект (151559) 4 года назад
Хотите сохранять тепло для расширения географии теплолюбивых растений?
Тогда стройте пристенную односкатную теплицу с южной стороны гаража, мастерской или ещё какого забора...
Тогда Северная стена в теплице сможет накапливать тепло и потом постепенно его отдавать...
Или сразу вегетарий проектируйте, тогда все факторы сложатся в кучу и будет много теплее, чем в обычной теплице за счёт прогрева грунта)))
да нет - хочу на балконе заменить вместо стекол поставить поликарбонат - у меня на балконе балконные ящики с цветами и вот хочу там типа теплицы сделать чтоб цветы можно было рано весной сажать когда на улице ещё минуссовая температура
ip Искусственный Интеллект (151559) Этоя Пупкин, не буду комментировать подобное ((( Уж извините...
Похожие вопросы