Двоюродный брат разбил очки попаданием в голову мячом что делать
Я гулял с братом играли в футбол у него есть пёс он мешает играть в футбол грызёт и бегает с мячиком.
Есть колитка в которую если его завести он не выйдет я так и сделал но он прокопал проход и мог выходить в этот момент я подставлял кирпичи чтобы он не вылез и мой брат попал просто в меня в зад ( тогда он играл сам с собой) я сделал ему замечание но он опять пнул и попал в голову и разбил душу очков. Он не извинился ничего просто усмехнулся и пошёл дальше потом я пошёл к бабушке ( она живёт в соседнем доме) и отправил фото маме и объяснил ситуацию и сказал чтобы она написала его маме но она была занята и сказала чтобы я ей написал сам. Я так и сделал она сказала что тип это игра сами виноваты ( предыстория до этого я как бы разбил им ноут бук мы играли с моим братом и он люто кемперил после чего я ему несколько раз повторил что так нельзя он не послушал и продолжал яже нажал кнопку esc и выйти из боя но в этот момент он толкнул мою руку и ноут упал он стоял на не оч хорошем столе после чего обвинили меня хотя виноват он) вот и его мама начала мне про это затирать я ей все объяснил после чего она слилась сказав что много работы и чтобы я писал его отцу я написал ( во дворе стоит около 6 камер и они запечатлели этот момент) он начал говорить что это игра и прочее я ему объяснил то что брат сам с сбаой играл а я занимался другим делом но он утверждает что это все игра и говорит про футбол я же говорю то что в футболе есть нападающий защитники вратари а нас лишь 2 так что это не футбол поитогу они отказываются платить очки стоят 3 тысячи, родители не хотели бы тратить деньги за дела других аболтусов ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Короче, брат у тебя сволочь и тебя не уважает. Не водись больше с ним. Очки починишь, линзы целые вроде на фотке. Но платить они вам 100% не будут. Короче, не будь занудой, не копайся с чужими псами, если тебе мешают играть в футбол, так не играй с ними, пусть сам хозяин с собакой своей разбирается, следи за помехами, чтобы впредь тебе не прилетали мячи и прочее.
пусть родители разбираются с его мамкой
Игра есть игра. Он же не специально сломал. Идите в оптику новые заказывать.