Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(144825)
3 года назад
Тот, Кого не научили смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и в своих мыслях никого не ставить на место Единого Бога, вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Системы,
вовремя снять с себя гипноз, зомбирование, кодирования,
может попасть под влияние Хакеров Взломщиков Системы и начать исполнять их приказы, их команды, их повеления, думая, что они Сами Этого хотят и что как будто Сами так думают.
Полезно, когда Люди умеют вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Системы.
*//
Мудрец
(17212)
3 года назад
Возможно, по той причине, что человек не доверяет Божьему замыслу и тем самым ломает себе судьбу, пытаясь усмотреть узоры в очень тонком полотне... Каждый раз, заглядывая в будущее, мы его немного меняем... и не всегда - в лучшую сторону. Иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не начала гадать так рано...