Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ворожба - грех?

Уку Шу Оракул (96583), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (446972) 3 года назад
для меня - не грех. и вообще - грех, понятие манипулятивное... Плетка для баранов.
IrinaПросветленный (27775) 3 года назад
есть вариант не быть бараном, но и душу спасти, но это похоже не про тебя, иди в танчики играй не баран ! (((
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (446972) Irina, я бы тебя послал бы, но смотрю ты уже оттуда..
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (31674) 3 года назад
Чтоб деньги несли куда следует, та же причина сожжение ведьм и демонизация этнических Богов
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109508) 3 года назад
ворожба самообман. самообман это грех)
Уку ШуОракул (96583) 3 года назад
Ой ли...)
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109508) Уку Шу), а что нет то))
Виталия Андреевна Искусственный Интеллект (169012) 3 года назад
Кому - грех, кому - нет).
а вы сами это определяете ?(((
Виталия Андреевна Искусственный Интеллект (169012) Irina, Конечно. Вам - грех. Мне - нет. Грех только для авраамов, коими вы являетесь. Остальные безгрешны.
Людмила Ульянова Гуру (2578) 3 года назад
Под ворожбой подразумеваются привороты/отвороты/присушки/отсушки? Потому что это насилие на энергетическом уровне над свободной волей человека, потому и грех.
ТуладИскусственный Интеллект (384113) 3 года назад
свободы воли нет..
"и ожесточил господь сердце фараона"-а ведь мужик несколько раз собирался евреев отпустить.
Городская ласточка Гений (72379) 3 года назад
Я так не считаю.
Зная наперёд то, что его ожидает, человек бережёт свои силы и время.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (144825) 3 года назад
Тот, Кого не научили смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и в своих мыслях никого не ставить на место Единого Бога, вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Системы,
вовремя снять с себя гипноз, зомбирование, кодирования,
может попасть под влияние Хакеров Взломщиков Системы и начать исполнять их приказы, их команды, их повеления, думая, что они Сами Этого хотят и что как будто Сами так думают.

Полезно, когда Люди умеют вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Системы.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109096) 3 года назад
Ворожба -это работа с энергиями, если она на благо человека, то это не грех.
это оправдание греха, что тоже является грехом ! :(((
ИРИНА Искусственный Интеллект (109096) Ворожба -это способность, нацеленная к созиданию, помощи и излечению. Например -заклинание о здоровье себя и своей семьи, заклятье для защиты семьи от болезней и негативной энергии. Заклятье об удаче. Заговор для поиска второй половинки. Ещё раз повторюсь, направленная на благо - не грех. Вы видимо мало знаете об этом.
Li Просветленный (39356) 3 года назад
Это элемент язычества, прямое нарушения заповеди. Для тех кто верует.
shurhik Оракул (51709) 3 года назад
А что охота освятить?
Тулад Искусственный Интеллект (384113) 3 года назад
борьба за рынок услуг. и за покупателя их.
"чудеса есть промысел господень" ))
*// Мудрец (17212) 3 года назад
Возможно, по той причине, что человек не доверяет Божьему замыслу и тем самым ломает себе судьбу, пытаясь усмотреть узоры в очень тонком полотне... Каждый раз, заглядывая в будущее, мы его немного меняем... и не всегда - в лучшую сторону. Иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не начала гадать так рано...
feda dulkin Искусственный Интеллект (129384) 3 года назад
Ворожба это мошенничество и манипуляция невеждами.
А для попов конкуренция на рынке сомнительных услуг.
Генуа Мыслитель (8418) 3 года назад
Любое взаимодействие с демонами - грех.
Ярус Ярос Оракул (50233) 3 года назад
Зло в колдовстве, сказки нам в подсказки. А грех придуман, чтоб его вешать на человека. (Ещё, слово ИСКУСство ни о чём не намекает?)
Похожие вопросы