Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

В чизкейке обязательно использовать сливочный сыр?

Здравствуйте.
Обязательно при готовке чизкейка использовать сливочный сыр или можно обойтись, как показывается в некоторых рецептах, одним сливочным?
Вряд ли я найду в местных магазинах сливочный сыр "Филадельфия", который так настоятельно рекомендуется.

Дополнен

*сливочным маслом

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

можно тупо плавленый сырок..
и чеснок с зеленью ))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Маслом нельзя . Нет филадефии, возьмите маскарпоне ( шутка ) .
Творог ( некислый) перетрите и взбейте до однородности, и используйте . Не то пальто, но похоже получится .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

"Обязательно при готовке чизкейка использовать сливочный сыр или можно обойтись, как показывается в некоторых рецептах, одним сливочным?"
Да, можно обойтись одним сливочным, только вторым. а не первым из перечисленных.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нужен именно сливочный сыр

масло тут воощне не катит.. и не причем.
не найдете Филадельчию - возьмите Маскарпоне... Альметте или отечественный Виолетте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вот что пишут кулинары:
Ингредиенты
печенье песочное 300 г
масло сливочное 100 г
сыр сливочный 600 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
сливки 30-35% 200 мл