

В чизкейке обязательно использовать сливочный сыр?
Здравствуйте.
Обязательно при готовке чизкейка использовать сливочный сыр или можно обойтись, как показывается в некоторых рецептах, одним сливочным?
Вряд ли я найду в местных магазинах сливочный сыр "Филадельфия", который так настоятельно рекомендуется.
*сливочным маслом
можно тупо плавленый сырок..
и чеснок с зеленью ))
Маслом нельзя . Нет филадефии, возьмите маскарпоне ( шутка ) .
Творог ( некислый) перетрите и взбейте до однородности, и используйте . Не то пальто, но похоже получится .
"Обязательно при готовке чизкейка использовать сливочный сыр или можно обойтись, как показывается в некоторых рецептах, одним сливочным?"
Да, можно обойтись одним сливочным, только вторым. а не первым из перечисленных.
нужен именно сливочный сыр
масло тут воощне не катит.. и не причем.
не найдете Филадельчию - возьмите Маскарпоне... Альметте или отечественный Виолетте
Вот что пишут кулинары:
Ингредиенты
печенье песочное 300 г
масло сливочное 100 г
сыр сливочный 600 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
сливки 30-35% 200 мл