Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После покраски волос.

Доминика Левандовска Гуру (3463), закрыт 3 года назад
Меня вчера покрасили в салоне. Голова чешется, ранки на голове (они там постоянно после покраски). Когда чешешь голову, то палец немного влажный. Что за хрень?
Мастер сказал, что он берет самый маленький окислитель, какой возможно. У меня всегда печет голова. Крашусь на грязную голову, на чистую больнее.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438878) 3 года назад
Зуд кожи головы может возникать по нескольким причинам. Аллергическая реакция на краску для волос или сухость кожи головы из-за перекиси и других химических веществ, являются основными причинами зуда после окрашивания.

Применение краски любого бренда может быть причиной аллергии. Даже если производители уверяют покупателя в полной гипоаллергенности своей продукции, есть вероятность возникновения индивидуальной реакции на один из компонентов.

Все производители красок для волос настоятельно рекомендуют перед нанесением смеси на волосы провести тест на аллергию. И только при отсутствии покраснений и других реакций приступать к окрашиванию. Подробно: https://expertpovolosam.com/zdorove/zud/posle-okrashivaniya
Остальные ответы
Амир Белоцкий Гуру (4008) 4 года назад
пипец у тебя чучело на аватарке, обосраться можно ночью от такого
Доминика Левандовска Гуру (3463) 4 года назад
Обосрись наконец уже и чеши лесом.
Monica Мастер (1197) 4 года назад
Вообще, очевидно, что что-то не так... Может быть мастер недостаточно квалифицирован? Ранки на голове уже ненормально... Я бы точно обратилась к специалисту. Возможно, вам что-то сожгли или это аллергическая реакция.
Раиса Раиса Мудрец (13612) 4 года назад
Похоже в салоне используют плохую краску. У меня такое было и помогло сменить салон.
Tihiy Оракул (97364) 3 года назад
Сделай аллергопробу как в любой инструкции к краске описано. Если все норм, то можно уже подумать что не так именно с технологией. Пока для этого все равно недостаточно информации. Начни с пробы, может просто кожа так реагирует на красочку
Похожие вопросы