Top.Mail.Ru
Ответы

На спине много шрамов от акне (прыщей). Летом летим в отпуск, не знаю как одевать купальник.

Лечила акне на протяжении 7ми лет.
Выяснилось, что в организме повышенный уровень тестостерона, назначили гормональные таблетки для лечения, пить их я не хочу, так как в любом случае это не пройдет, если я перестану их пить все начнет снова воспаляться.

Сейчас летим с мч в отпуск и я не знаю, как одевать купальник, так как на пляже или в аквапарке при всех неудобно ходить с такой спиной, и совсем не хочется запаковывать себя в закрытый купальник.
Подскажите, как быть в такой ситуации, может у кого подобная история была, как справлялись с этим?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы ждёте рецепта по щелчку пальцев то я его не знаю так как сам уже неск. лет борюсь с такой проблемой. Вам могу посоветовать купить купальник с какими нибудь переплётами на спине или нарастить длинные волосы и прикрыть спину. У вас хотя бы какой-то выход есть)

Ученик

У меня шрамы подзатянулись после использования геля Постакнетин. Но тут еще важно, КОГДА именно вы летите в отпуск, тк лечение постакне достаточно длительный процесс, тк это связано еще и с естественной регенерацией клеток. Если летите в начале лета, то вряд ли они успеют затянуться. Если в конце, то больше вероятности, что станет лучше.

Искусственный Интеллект

сделать татуировку звездного неба

Оракул

А зачем его вообще надевать, купальник этот? Теперь модно голыми находиться в общественных местах, а на пляже тем более. И это не нудисты, а обычные граждане так теперь ходят повсеместно.

Больше по теме