Top.Mail.Ru
Ответы

Стесняюсь своей мамы.

А точнее немного другого.
У нас скоро последний звонок. И родителям запретили присутствовать, т. к. это мероприятие для учителей (ну и корона).
Но моя мама решительно настроена на то, чтобы поговорить с директором и организаторами и прийти на концерт с камерой, чтобы все заснять.

Мне, честно говоря, неловко. Я знаю, что мама может встревать в разговоры между мной и моими друзьями (из-за чего я могу остаться в стороне), может ругаться или поправлять одежду, всячески выделять меня. Она говорит, что в этот раз не будет так делать, но мне слабо верится.

Обидно, что она даже не спросила, хочу ли я этого. Если бы она только спросила, я бы сказала да, а так просто как-то неприятно, будто я пустое место.
Она обижается, когда я пытаюсь ее спросить "зачем?" и т. п.
Что делать?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Обьясни все напрямую.

Искусственный Интеллект

уму не постижимо... мама ведь..

Гуру

Моя мама такая же.
Только, ко всему прочему, она ещё и дичайший невротик.
Терплю, а что ещё сделать. Все мы разные, по-разному проявляет свою заботу, любовь. По-разному злимся..

У меня вот только вопрос: с каких пор последний звонок - мероприятие для учителей ?

Мудрец

Такова природа. Попытайся вытерпеть и не сломать себе психику

Оракул

Она тебя любит, поэтому хочет во всём принимать участие в твоей жизни, а выпускной - это такое же знаменательное событие для тебя, как и для неё, поэтому её понять можно, она хочет заснять это всё на камеру на долгую память. Осуждать её не надо, ведь есть родители, которым вообще до фонаря на своего ребёнка.