Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дешёвое и очень действенное средство для иммунитета подскажите

ведьма ведьмина Ученик (87), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (127904) 4 года назад
солнце, воздух, вода и хорошее питание
Анна Прудникова Мастер (1665) 4 года назад
Иммунитет это комплекс мер - это правильно питание, здоровый сон, закалка. Если имеете ввиду препараты, то возьмите обычный витамин С только в высокой дозировке. Мне нравится витамин С шипучий эвалара в дозировке 1000мг и попринимайте по полтаблетки в течение 10 дней. Он недорогой получается, так как упаковки на несколько курсов хватает. Пить его приятно, цитрусовый напиток.
Валюша ВалюшаУченик (235) 4 года назад
Вкус приятный, а цена?:). Эваларовский шипучий витамин С есть только в такой дозировке? Я обычно держу всегда в аптечке про запас витамин С. И при первых симптомах простуды сразу же принимаю. Иногда могу и не разболеться совсем. А если уже и заболела, то витамин С лишним уж точно не будет. Ведь он помогает быстрее поправиться и при простуде его расходуется больше организмом.
Анна ПрудниковаМастер (1665) 4 года назад
Не волнуйтесь, цена тоже) Упаковка из 20 таблеток стоит на фитомаркет ру 339р. На 4 курса упаковки вам хватит. Этот витамин С у эвалара есть в разных дозировках и поменьше и побольше, от 250мг до 2000мг, посмотрите их сайте.
Мария Голд Гуру (2826) 4 года назад
В первую очередь, это правильное питание, спорт, свежий воздух, я еще курсами 2-3 раза в год делаю скипидарные ванны Скипар, очень полезны для иммунита, повышают сопротивляемость.
Екатерина Кру Оракул (95966) 4 года назад
Эхинацея, здоровое питание, спорт, прогулки, своевременная сдача анализов
Похожие вопросы