Почему мне попалась горькая красная икра на рынке?
Икра свежая. Ведро в холодильнике стояло. Я лично смотрел как продавец открывает ведро передо мной. Оно было запечатано. Пролавец открыл его прям передо мной, лежало в холодильнике, даже температуру померил и условмя хранения были соблюдены. Но в итоге икра горькая оказалось. Притом до этого я брал у продавца икра была негорькой. Производитель икры тотже и икра от одной и той же рыбы. Почему икра в одном случае была горькой а в другом негорькой?
залежалась. плохо промыта. соль мелкая. много факторов
Потому что сейчас не сезон и по определению нет хорошей и свежей икры. Икру осенью добывают. Сейчас осталась либо лежалая, с большим количеством консервантов, либо дефрост.
Пробовать надо перед покупкой, если берешь развесную.
Буры туда нафигачили от души!
Залежалась