Голосование за лучший ответ
Евгений Сальвицкий
Просветленный
(20881)
3 года назад
Научись получать удовольствие от пребывания с самой собой. Многие хотели бы побыть хотя бы денёчек в одиночку. А не получается, потому что дети орут, вставать рано собаку выгуливать, потом на работу, потом жена ещё пилит, задолбала)))
Андрей Дмитриев
Знаток
(441)
3 года назад
Пффф, что за психическое расстройство. Мне вот наоборот спокойнее одному гулять, когда скучно с другом гуляем. Если тебе тоже скучно гуляй с подругами или парня найди
Кристина АдикановаУченик (1)
3 года назад
Не знаю что это, но периодически бывает страх людей и улицы, не могу просто так выйти... Нужно ещё придумать цель и доказать мозгу что это очень важно..
Ещё бывает что психика отталкивает людей, позже понимаю что они плохие люди.. ну и соответственно гулять с ними не особо комфортно
Андрей ДмитриевЗнаток (441)
3 года назад
Не все люди плохие. Страх людей необоснованно. Сходи к психологу. Это не насмешка или издевательство. Реально сходи, такие вещи сможет исправить только психолог, или психиатр
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(187202)
3 года назад
А какая разница-то? Что одна, что с "массовкой"? :-\
Да и, как уже писали выше, подавляющему большинству граждан реально пофиг кто там и с кем гуляет... :-\ Просто живите в своё удовольствие! :-)
Кристина АдикановаУченик (1)
3 года назад
Разница в том, что когда одна, то чувствую себя не в безопасности, как будто кто то нападёт, ударит и тд.. а с другими у меня таких мыслей не возникает