Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как выходить на улицу и не стесняться людей? Погода чудесная, а я сижу дома

Кристина Адиканова Ученик (1), на голосовании 3 года назад
Как то некомфортно себя чувствую в городе.. все ходят семьями или с друзьями, а я одна везде
Голосование за лучший ответ
Ирина Бегунова Гуру (4052) 3 года назад
Вылечить свою голову
Кристина АдикановаУченик (1) 3 года назад
От чего?
Ирина Бегунова Гуру (4052) От проблем в голове
Серый лис Оракул (75424) 3 года назад
Выходи на балкон
Там не так хорошо как на улице
Серый лис Оракул (75424) Кристина Адиканова, самообман, это та же улица, ходи по балкону
1 Мыслитель (5129) 3 года назад
Поверь. Всем на тебя похеру.
Знаю, это же в моей голове комплексы, а не у других :(
Евгений Сальвицкий Просветленный (20881) 3 года назад
Научись получать удовольствие от пребывания с самой собой. Многие хотели бы побыть хотя бы денёчек в одиночку. А не получается, потому что дети орут, вставать рано собаку выгуливать, потом на работу, потом жена ещё пилит, задолбала)))
Но я всегда одна -_-
Евгений Сальвицкий Просветленный (20881) Кристина Адиканова, В этом же и кайф))
Annabele Lee Просветленный (26964) 3 года назад
Можно собачку завести, уже не одна
Андрей Дмитриев Знаток (441) 3 года назад
Пффф, что за психическое расстройство. Мне вот наоборот спокойнее одному гулять, когда скучно с другом гуляем. Если тебе тоже скучно гуляй с подругами или парня найди
Не знаю что это, но периодически бывает страх людей и улицы, не могу просто так выйти... Нужно ещё придумать цель и доказать мозгу что это очень важно..
Ещё бывает что психика отталкивает людей, позже понимаю что они плохие люди.. ну и соответственно гулять с ними не особо комфортно
Андрей ДмитриевЗнаток (441) 3 года назад
Не все люди плохие. Страх людей необоснованно. Сходи к психологу. Это не насмешка или издевательство. Реально сходи, такие вещи сможет исправить только психолог, или психиатр
street magic Мудрец (18266) 3 года назад
одеться
вэллПросветленный (42007) 3 года назад
Ну да, это самое главное))
Hashimoto Искусственный Интеллект (187202) 3 года назад
А какая разница-то? Что одна, что с "массовкой"? :-\
Да и, как уже писали выше, подавляющему большинству граждан реально пофиг кто там и с кем гуляет... :-\ Просто живите в своё удовольствие! :-)
Разница в том, что когда одна, то чувствую себя не в безопасности, как будто кто то нападёт, ударит и тд.. а с другими у меня таких мыслей не возникает
Hashimoto Искусственный Интеллект (187202) Кристина Адиканова, я вас понял... Ну чтож, значит остаётся поискать желающих прогуляться среди друзей-знакомых. Не исключено, что кто-то из них также, как и вы сидит дома и не хочет гулять в одиночестве.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172867) 3 года назад
Никто не в курсе, что вы стесняетесь, а также- одна вы или нет. Может, на встречу с толпой друзей или ещё кем идёте. Смелее. А главное- все заняты своими делами и им не до вас.
Похожие вопросы