Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Need For Speed Most Wanted Redux 2020 русификатор?

Svetlaya Просветленный (37889), закрыт 3 года назад
Можно ли установить русик? Хотя бы звук.
Пробовал кто?
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46630) 3 года назад
В первый раз вижу данный мод, но враньё в том, что никакого 4К и HDR в игре не будет) Если не ошибаюсь, данную плашку клеит к каждому своему видео иностранный пользователь Shirakko. Так что не верь ему)
Вряд ли в неофициальный мод можно добавить русскую озвучку...
Скачай саму игру и найди фикс на обычный Most Wanted с растягиванием экрана до 1080р, хотя бы. Ну и русификатор подойдёт как раз. Может быть даже уже давно есть похожий патч на более обширную детализацию, но я не проверял.
P.S. Если у тебя есть ссылка на данный мод, то кинь мне, сюда, хотя бы показ геймплея. Я может быть опровергну или скажу что-нибудь более развёрнутое)
SvetlayaПросветленный (37889) 3 года назад
Я играю эту сборку. Качество мне очень нравится. Графика шикарна.
У меня есть оригинал и фиксы. Но видеоролики и графика... сами понимаете. Хоть растягивай - хоть нет.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46630) Ну так кат-сцены будут в стандартные соотношения сторон 4:3, а не 16:9, ибо игра-то старая) Но графон визуально улучшили, да, приятно) Русификатор звука должен ставится. Почему у тебя не устанавливается? Ты официальный русификатор звука ставишь? Не помню дистрибьютора, но были раньше пиратские переводы без озвучки, а была очень плохая Официальная озвучка... К сожалению если тебе всё равно на наших локализаторов, и просто хочется поиграть, то смирись... Атак всё распаковывается в архив игры! Попробуй сначала установить оригинал, а потом русификатор. Зайди в игру и проверь озвучку. Если всё хорошо, то ставь мод. Но лучше сделай предварительно бэкап всех файлов, а то игра может вылетать, ибо это фанатский мод.
Остальные ответы
Satan Is Real Оракул (52256) 3 года назад
Что там руссифицировать-то?
Это ж Мост Вонтэд.
И так всё понятно.
Похожие вопросы