Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж выгоняет из дома, хочу съехать но боюсь что не позовет назад, хочу сохранить семью как это сделать, чтопредпринять

Анастасия Романова Знаток (360), закрыт 3 года назад
Муж выгоняет из дома после ссоры, хочу съехать с его квартиры на сьемную временно или стоит жить с ним но игнорировать и пытаться помирится. Если сьеду есть ли вероятность что он не будет меня возвращать, звать назад . Я хочу помирится и жить вместе ., Как помирится с мужем, посоветуйте
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426073) 4 года назад
Пока рожу не бьет, пора линять на свои хлеба.
Остальные ответы
Михаил Иванович Мудрец (11496) 4 года назад
"хочу помириться" и "игнорировать его попытки помириться", нормально...
КЪМЕТЬ Мастер (1888) 4 года назад
поздно, у него уже есть другая
Травкина Искусственный Интеллект (134831) 4 года назад
Вы определитесь для себя - уйти или остаться.
Ваш вопрос - ересь несусветная.
danion_houp Профи (752) 4 года назад
Если причиной конфликта стали ваши действия, то безусловно надо просить прощения, и попытаться исправить ситуацию. Если причиной конфликта стали действия вашего мужа, и при этом он ещё сам вас и выгоняет - лучше съехать с концами, потому как выгнать женщину из дома (будучи виноватым) - недостойный поступок мужчины, который может обязательно повториться в будущем. Ну а если причиной стало обоюдное недопонимание - нужен диалог, возможно потребуются взаимные уступки, изменение привычек (смотря в чём суть произошедшей ситуации)
Kateryna Wombat Мыслитель (8005) 4 года назад
Если выгоняет, надо уходить. Нельзя остаться просто из чувства человеческого достоинства. Даже не гордости, а просто как божье создание, вы имеете право на безопасное жилье. Где вы имеете право приклонить голову.
Рина Искусственный Интеллект (122065) 4 года назад
Не надо унижаться ни в коем случае. Выгоняет-съезжай. Тебе не 70,мужиков еще куча будет (ну в смысле найдешь нового нормального)
★★★ Искусственный Интеллект (206140) 4 года назад
Хочешь отодвинуть неизбежность
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 4 года назад
Если считаешь себя терпилой, недостойной нормального мужчины - тогда оставайся. Только не стони, когда в следующий раз тебя не просто пошлют, а выпнут хорошим пенделем. Ему то явно такая семья нахрен не нужна.
Александр Просветленный (39752) 4 года назад
милочка-- ты видно сидишь там возле своего "мужа" только потому что тебе это выгодно--- а любовью там и не пахнет-- не будь куклой-- уйди и начни свою жизнь
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 4 года назад
Правильно сделаешь, если съедешь.
И если будет звать назад, сразу не надо бежать, пусть почувствует, что ты независимая и самостоятельная, и он может тебя потерять, пусть немного напугается. В следующий раз думать будет прежде чем что-то говорить.
Звать скорей всего будет, а если нет, то не пошел бы он?
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40365) 4 года назад
Если вы не были в ЗАГСЕ то он не муж, а сожитель. Если это его квартира, то он тебя назад не пустит, так как у него, на примете другая.
Татьяна Мудрец (18964) 4 года назад
Вы лишаете мужа права выбора. Он понял, что вас не изменить и вы ему не подходите. Уходите, не ждите чтобы он вынес ваши вещи и поменял замки.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186848) 4 года назад
Если муж так запросто вам говорит "вали" это уже не семья и нечего сохранять.
Детей судя по тексту у вас нет, и слава богу, разводитесь пока не настрогали, иначе потом сложнее будет.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197872) 4 года назад
Не стоит унижаться, уходите от такого мужа.
Ирина Искусственный Интеллект (360093) 4 года назад
скорей всего вам просто некуда идти. Это частая женская проблема, если б мы все имели возможность широко жить независимо, в мужиках бы отпала такая острая необходимость, держаться за того кто гонит да и вообще держаться.. Ещё биоматериал их, и отец детям. Вот 3 кита женской любви к мужику. НЕ так много тех кто реально морально зависимы от них, хотят спать под одним одеялом, плачут по ночам в подушку, и не знают как жить если нет его рядом, хотят быть нужной ему
Елена Корелина Оракул (93872) 3 года назад
Одна из самых распространенных ошибок в жизни молодых супругов -уйти из дома после ссоры. Это самое простое. Намного сложнее обсудить всё с мужем, понять причины его недовольства, если причины объективные постараться исправить ошибки, помириться.
Похожие вопросы