Фетакса, что за сыр? Он соленый, как его употреблять?
По дате
По рейтингу
Наподобие брынзы. В греческий салат, с помидорами, просто так на хлеб. Мой любимый сыр.

Рассольный сыр, вкусный, "соленый"-это уже от производителя зависит, тут как повезет, бывает просто солоноватый, и в салат пойдет, и на бутерброд...
Фета, фетакса, брынза, осетинский, имеретинский-все они из одной категории, рассольные сыры. Добавляю его в салаты, в выпечку (лепешки вкусные получаются).
Я его на бутеры и в салаты обожаю. Дома всегда одна-две баночки в наличии
Так и употреблять - в качестве соленой приправы и источника белка и кальция. В средиземноморских странах салаты овощные никогда не приправляют солью - только рассольными сырами. В Италии солят ещё риджано. И в выпечку кладут