Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Рика убили в ходячих мертвецах?

Давно не смотрел после серии где битой убили Глена появилось отвращение к сериалу

просто коротко скажите на чем кончился сериал и убили ли главного героя?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сериал ещё не закончен. Рика увезли раненного на вертолёте. После этого осталось загадкой, жив ли он на данный момент. Но актёр ушёл из сериала, так что сейчас там без него всё идёт.

Просветленный

А я после укуса Карла перестал смотреть. Но читал, что Рик ушёл

Мудрец

Пропал. Впринципе, на тот момент это оставался последний актёр из-за которого можно было смотреть этот скатившийся сериал.

Он пропал.
Сериал не кончился.

Мастер

После ранения, когда он взорвал мост, по которому шли зомби, его увезли на вертолёте в неизвестном направлении. В будущем выйдет полнометражный фильм с ним. Правда, эти планы были ещё до начала корона вируса. Сейчас, может уже что-то изменилось.

Сериал можно было прекращать смотреть, когда убили белую девушку в городке. Белую девушку, в которую был влюблён Рик. Это было ритуальное убийство сценаристами.

Насчёт сцены с Гленном согласен. Неудачная сцена, и непонятно зачем нужно было выводить этого персонажа из сериала. Возможно, создатели Ходячих начали копировать Игру Престолов, где постоянно умирали персонажи. Но лично мне Игра Престолов никогда не нравилась. Я считаю, не нужно копировать Игру Престолов